0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исламофобская акция PEGIDA в Канаде с треском провалилась

Участники митинга против PEGIDA в Монреале

Участники митинга против PEGIDA в Монреале

Теги:

1
29 Марта 2015г.

Запланированная европейским исламофобским движением PEGIDA демонстрация в Канаде с треском провалилась после того, как число противников исламофобии многократно превысило число активистов этого движения.

На мероприятие PEGIDA в Монреале явилось менее десятка человек, в результате чего демонстрацию движению пришлось отменить, сообщает Al Arabiya.

Тем временем, противники исламофобии вышли на митинг против европейской группировки в количестве более 500 человек. Они держали в руках плакаты с надписями «Солидарность против исламофобии» и «Против нацизма».

Когда полиция сообщила собравшимся, что PEGIDA отменила свою акцию протеста, это было встречено бурными аплодисментами канадцев.

Стоит отметить, что в последние месяцы митинги PEGIDA проваливаются даже в самой Европе – граждане с гораздо большим энтузиазмом выходят на демонстрации против исламофобии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan ★★★
29 Марта 2015г.
Ответить

Да потому что люди понимают что к экономическим и социальным бедам Ислам не имеет ни какого отношения, больше того Ислам против всяких сатанинских поползновений по отношению к общечеловеческим ценностям!