Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров об опросе "Левада-центра": Кавказ останется щитом России

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал данные последнего опроса "Левада-центра", согласно которым свыше половины россиян (55%) испытывают к нему доверие.

Как выяснили социологи, примерно столько же граждан (54%) назвали обстановку на Северном Кавказе спокойной и благополучной, 22% видят тенденции к улучшению ситуации. Что касается личности самого чеченского лидера, то доверяют ему 55% россиян, более 20% уважают и еще 14% испытывают симпатию. Таким образом количество россиян, выражающих доверие к Кадырову, выросло по сравнению с 2006 годом на 22%.  Кроме того, 33% опрошенных отметили, что его деятельность способствовала полному умиротворению и налаживанию мирной жизни в регионе. Глава ЧР поблагодарил граждан РФ за оказываемое ему доверие, отметив что это является для него стимулом "трудиться с еще большим усердием". "Хочу уточнить, что возрождению региона способствовала таёрдая позиция Президента РФ Владимира Путина. А я, как пехотинец, только выполнял его поручения, - написал Кадыров на своей странице в Facebook. - Кавказ был и остаётся опорой и шитом России, Я со всей ответственностью заверяю вас, если потребуется России, готов за неё жизнь свою отдать! Мы будем работать, чтобы оправдать доверие россиян, положительно оценивших наш труд и, чтобы нам поверили те, кто ещё сомневается". По его словам, итоги опроса являются и ответом, "не желающим смириться с тем, что на Северном Кавказе окончательно сломали хребет терроризму, не допустили раскола России". Он подчеркнул, что в любой, самой сложной и критической ситуации останется "верным соратником национального лидера России Владимира Путина"и  "слугой народа". "Россия - великая держава, великая страна! Мы в неё верим, и мы с вами вместе сделаем всё, чтобы это осознали и наши противники!" - заключил глава Чечни.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov
01 Апреля 2015г.
Ответить

"готов за неё жизнь свою отдать!". Жизнь можно отдать только за Ислам, за Всевышнего.

неиван
01 Апреля 2015г.
Ответить

"а если начнутся “непонимания” с Исламским миром? “ А кого Вы называете "Исламским миром"? Саудию, Египет, Иран? К сожалению сегодня понятие "Исламский мир" еще отсутствует. Есть страны, в которых исповедается ислам, но нет единой исламской уммы.

    Dunduk
    01 Апреля 2015г.
    Ответить

    И разбились они аж на 21 страну,
    И называются они арабскими,
    И считают они себя мусульманами...

    Надо отличать режимы от народов, хотя каждый народ заслуживает тот режим, который он имеет.

      Alp Arslan ★★★
      01 Апреля 2015г.
      Ответить

      Особенно в России касаемо титульной нации, маленькие вы пакостники.

        Muslimov
        01 Апреля 2015г.
        Ответить

        "Титульная нация" это кто? Я такую нацию не знаю. Для меня кроме сионистов типа Жирика и Ходоркосвкого, все народы коренные это - титульные нации.

          Alp Arslan ★★★
          01 Апреля 2015г.
          Ответить

          Смысловой намек на комментарий с верху.

    Alp Arslan ★★★
    01 Апреля 2015г.
    Ответить
    -3

    Ну это придирки с вашей стороны, Исламский мир был, есть и будет, "Саудию, Египет, Иран" интересный выбор стран у вас, а как же остальные страны?

Alp Arslan ★★★
01 Апреля 2015г.
Ответить

Шитом от кого? от Запада? а если начнутся "непонимания" с Исламским миром? "бравый" "Рамзик " что будет делать? объявит весь Исламский мир "террористами" и "врагами" России? языком мелет как помелом дурень его "величества"!