"Исламский союз" обеспечивает безопасность в Сирии от "Исламского государства"

Представители «Исламского союза Аджнад аш-Шам»

Представители «Исламского союза Аджнад аш-Шам»

Теги:





0
28 Мая 2015г. (09 Sha‘ban)
Представитель сирийского оппозиционного военизированного формирования "Исламского союза Аджнад аш-Шам" Ваил Улван сообщил, что в Сирии дорого все, кроме человеческой жизни.

Как предает турецкое агентство "Анадолу", в сирийской провинции Гуте продолжается человеческая трагедия и режим продолжает бомбардировки по гражданским лицам, Улван сообщил, что Восточная Гута, которая два с половиной года находится в осаде, расположена в стратегической точке с точки зрения защиты режимом Асада города Дамаска. По его словам, в результате блокады и бомбардировок здесь с каждым днем растет число смертей. Находящаяся в руках у оппозиции Восточная Гута определяет судьбу войны и, осознавая это, режим неустанно совершает на этот регион нападения.

"В Восточной и Западной Гуте, Джобаре и Каламуне мы сражаемся не только с режимом, но и с террористической организацией "Исламское государство", и вместе с другими оппозиционными группировками стремимся обеспечить безопасность около одного миллиона людей в Восточной Гуте", отметил представитель "Исламского союза".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий