Ярославец оказался в больнице после попытки сорвать хиджаб с девушки

Мусульманки дарят цветы прохожим

Мусульманки дарят цветы прохожим

Теги:

5
27 Июля 2015г. (10 Шавваль)
Пьяная компания пострадала после того, как один из ее членов пристал к женщине в хиджабе.

По официальным данным, инцидент произошел в Дзержинском районе Ярославля около восьми вечера. Группа молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, пристала на улице к девушке в хиджабе. Один из них попытался сорвать с нее платок.

Через некоторое время компанию догнал мужчина с травматическим пистолетом. По некоторым данным, это был муж пострадавшей. Он открыл стрельбу и ранил одного из компании в голову. Хулигана отвезли в Соловьевскую больницу.

«Сейчас по этому факту проводится проверка, причины и подробности устанавливаются. Есть большое количество свидетелей, их опрашивают», – начальник УМВД по Ярославской области Николай Трифонов.

Как выяснили журналисты, на российских улицах нападение на женщин в платка встречается редко. За последние годы россияне стали терпимее относится к представителям различных национальностей и культур.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

impuls 27 Июля 2015г.
Ответить

Нужно сегодня мусульманкам и мусульманам проходить для самозащиты курс "молодого бойца", в одной из секции восточных единоборств, для достойного отражения нападающих негодяев и от исламофобской нечисти, так как, на правоохранительные органы, рассчитывать сегодня, особо не приходится.

Сибиряк 27 Июля 2015г.
Ответить

Старайтесь сёстры мусульманки ходить в сопровождении своих близких мужчин...

Alp Arslan 27 Июля 2015г.
Ответить
-4

Пьянь и рвань! жрите водку и сдохните!