Мир в шоке от зверского убийства палестинского ребенка (ФОТО)

Похороны малыша Али (Фото: Oren Ziv/Getty Images)

Похороны малыша Али (Фото: Oren Ziv/Getty Images)

Теги:



7
31 Июля 2015г.
Ведущие страны мира решительно осудили убийство палестинского малыша на Западном берегу, в котором подозреваются израильские поселенцы.

Трагедия произошла минувшей ночью в палестинской деревне Дума недалеко от Наблуса. Несколько неизвестных забросали два дома коктейлями Молотова и нанесли на стены надписи на иврите. Как сообщили очевидцы, нападавшие скрылись в расположенном по соседству еврейском поселении. Жертвой атаки стал полуторогодовалый мальчик Али Саад Давабша, который сгорел заживо, его четырёхлетний брат и родители получили тяжелые ожоги.

С осуждением зверства выступили в частности, МИД России, госдепартамент США и президент Франции Франсуа Олланд. В Москве подчеркнули, что ждут от израильских властей принятия "всех необходимых мер для поиска и наказания лиц, совершивших это преступление".

Президент Франции назвал террористами лиц, ворвавшихся в палестинский дом, "чтобы заживо сжечь ребенка". "Это экстремисты, которые в то же время являются и террористами", – подчеркнул Олланд, призвав добиться прекращения подобных актов.
000_Nic64730921-635x357

palestinian-baby-killed-in-a-suspected-price-tag-arson-attack-by-jewish-extremists-1438336932

Ali_Dawabshe__3393290b







Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Хадиджа 01 Августа 2015г.
Ответить

О Аллаh, накажи этих ужасных людей и беззакоников! Амин

Amin26 01 Августа 2015г.
Ответить

Давно известно, что среди евреев мужиков нет. Сами же это и подтвердили. Интересно, им в зеркало не стрёмно смотреть... О Аллах, воздай им! Аминь!

Кылчык 01 Августа 2015г.
Ответить

По Шариату их нужно сжечь, как они сожгли.

Umar2014 01 Августа 2015г.
Ответить

О Аллах, даруй ему Фирдаус и сожги худших обитателей земли в Огне.

Muslim__ 31 Июля 2015г.
Ответить

Мерзкие скоты. Сионо-фашистский "израиль" рано или поздно прекратит свое существование и, иншалла, сионистские фашисты ответят за свои преступления и мы приложим все усилия для приближения этого момента. И я прошу Аллаха приблизить момент кары для сионо-фашистов уже в этой жизни и усилить их могильные муки, а затем и их наказание в Аду. Амин.

Alp Arslan 31 Июля 2015г.
Ответить

Жиды будете гореть в джаханнаме ублюдки!