«Дом-2» по-мусульмански станет хитом экранов

Биляль Хассам
Спустя год своей работы британский мусульманский телеканал запустил первое мусульманское реалити-шоу, в сюжете которого оказался врач-мусульманин Биляль Хассам.

В реалити-шоу под названием «Быть Билялем» показывается повседневная жизнь врача, ставшего активистом-общественником. Телезрители смогут увидеть, как 28-летнему герою удается совмещать свои мусульманскую и британскую идентичности, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Динамичный образ жизни Биляля включает в себя встречи с религиозными лидерами и реализацию различных социальных проектов. Повесив свой стетоскоп на гвоздь, мусульманин решил перевоплотиться из врача в активиста-общественника и даст возможность телезрителям окунуться в свою жизнь изо дня в день.

«Мне удается наблюдать широкий спектр британского мусульманского сообщества, встречаться с высокопоставленными лицами, учеными, артистами и знаменитостями, а также тусоваться с обычными ребятами, которым живется нелегко, как всем», – говорит Хассам.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan 01 Сентября 2015г.
Ответить

Кылчык: Понятно брат, кому то не по нраву здоровая критика наверное? ну да ладно брат главное что не мы "врач-"мусульманин" Биляль Хассам")

Amin26 01 Сентября 2015г.
Ответить

"...смогут увидеть, как 28-летнему герою удается совмещать свои мусульманскую и британскую идентичности..." Не пропадать же готовому сценарию...

Кылчык 01 Сентября 2015г.
Ответить

А почему "дом 2"? Этот мусульманин будет там в прямом эфире трахаться со шлюшками?