Власти Таджикистана, опечатав офис ПИВТ, лишили жилья ее лидера

Мухиддин Кабири
Власти Таджикистана наложили арест на недвижимость, которая принадлежит лидеру Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддину Кабири и его родным. Жилье Кабири, его детей и близких родственников опечатано оперативными работниками.

По словам близких лидера оппозиционной партии, обыски и описи недвижимого имущества проводила комиссия, в состав которой входили сотрудники Генеральной прокуратуры и Агентства по борьбе с коррупцией. Родственники политика не смогли получить внятного объяснения, на основании чего проводятся обыски.

В пятницу обыск был проведен и в доме самого Кабири в районе Пивзавода (Душанбе), где недавно состоялась пресс-конференция Политсовета ПИВТ (ранее центральный офис партии был опечатан). Дом записан на сына главы ПИВТ.

Документы на квартиры, дома сыновей Кабири и его близких родственников также изъяты, сама недвижимость опечатана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

pero2015 15 Сентября 2015г.
Ответить

Басня Крылова: "Волк и Ягненок". У сильного всегда бессильный виноват: Тому в истории мы тьму примеров слышим Но мы истории не пишем, А вот о том как в баснях говорят... Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться: И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От ...
Читать дальше