Действия полицейских с младенцем Умарали попали на видео

Фрагмент видео
В Интернете появилось видео с камеры наблюдения в отделении полиции, куда были доставлены супруги-граждане Таджикистана Зарина Юнусова и Далера Назарова вместе с их пятимесячным сыном Умарали Юнусовым, при невыясненных обстоятельствах умершим в тот же день в Детской больнице имени Цимбалина.

Тем не менее, предоставленная ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу видеозапись, составленная из отдельных видеофрагментов, лишь порождает новые вопросы. Что же на самом деле стало причиной смерти здорового малыша?

На видео сотрудница полиции носит Умарали на руках, покачивая. Причем ребенок даже улыбается. Также ему пытаются дать бутылочку с неким молоком. В момент приезда медиков мальчик так же ведет себя довольно спокойно, не плачет.

Тем не менее, остается непонятным, почему полицейские решили вызвать "Скорую помощь" и не допустили к малышу самых родных для него людей – родителей и бабушку.


ИА IslamNews

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 28 Октября 2015г.
Ответить

Дети и дома не живут в стерильных боксах. От чего он мог умереть все еще непонятно. Понятно только, что что-то скрывают.

Кылчык 28 Октября 2015г.
Ответить

А почему, собственно, "из фрагментов"? Вот с этим нужно разобраться! И что это за "бутылочка", и что в ней за "молоко"? И почему ребёнок не в стерильном боксе, а на него дышат и хватают руками явно не стерильные, а кишашие микробами и паразитами чужие дяди и тети? Это, если они вообще не больные пришли на работу.

Nadir 28 Октября 2015г.
Ответить

Салам алейкум братья и сестры как вы ?