Под Тулой подожгли мечеть

Тушение пожара в мечети   г. Узловая
Сегодня, 28 октября, в г. Узловая  Тульской области, был подожжен мусульманский молитвенный дом. Об этом ИА IslamNews сообщили прихожане мечети.

Мусульмане пришедшие на утреннюю молитву, в приобретенный общиной молитвенное здание, по улице Садовая дом, 18, обнаружили, что кто-то, разбив окна пробрался на второй этаж здания и устроил там пожар.  В результате поджога выгорело внутреннее помещение мечети и сгорели деревянные конструкции крыши и сама крыша здания.

[caption id="attachment_478845" align="alignleft" width="300"]Мечеть Тулы Мечеть г. Узловая до пожара[/caption]

[caption id="attachment_478844" align="alignleft" width="300"]image-28-10-15-11-40 Мечеть г. Узловая после пожара[/caption]

В настоящее время, руководство мечети обратилось в правоохранительные органы для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 28 Октября 2015г.
Ответить

Причина возгорания (по версии спецов и пожарных) проста: сами мусульмане, завербованные в ИГ, устроили поджог/теракт, или курившие там травку перед тем, как взорвать Уралвагонзавод, уснули с непотушенными окурками, чем и вызвали пожар. Вердикт - Мечеть закрыть, восстановление запретить, нехристей без регистрации признать вербовщиками игил и посадить, энквдэшников, выдумавших/раскрывших эту ячейку, наградить и повысить...

Кылчык 28 Октября 2015г.
Ответить

Да уничтожит Аллах лицемерную антиисламскую власть! Да убережет Аллах непричастных к её делам!

Сибиряк 28 Октября 2015г.
Ответить

Негодяи исламофобы