Сбежавшая в ИГИЛ австрийская школьница погибла от побоев

Погибшая от побоев школьница

Погибшая от побоев школьница

Теги:




3
25 Ноября 2015г.
Стало известно о гибели второй школьницы из Австрии Семре Кесинович, уехавшей в прошлом году в Сирию. Об этом рассказала девушка из Туниса, которая также вначале уехала в ИГИЛ, но затем бежала оттуда в Турцию.

По словам туниски, она находилась вместе с австрийскими школьницами в Ракке и была знакома с ними, сообщает "Аль-Арабия". Она поведала о жестоко избитой Касинович, скончавшейся от побоев.

Напомним, что в прошлом году история сбежавших в Сирию школьниц из Австрии всколыхнула страну. Две девочки-подростка 17 и 15 лет оставили родителям только записку: "мы едем бороться за ислам".

Речь идет о 17-летней Семре Кесинович и 15-летней Сабине Селимович, их семьи боснийского происхождения. В прошлом году девушки бесследно исчезли из Австрии, где жили с родителями, и через некоторое время объявились на Ближнем Востоке. Обе добрались до Турции, а оттуда в Сирию на базу экстремистов. На сирийских фото Семра и Сабина стали позировать в никабах и с автоматами в руках, часто – в окружении вооруженных людей в масках.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 25 Ноября 2015г.
Ответить

Очень жаль девочек! И безумно жаль родителей.

Адмирал 25 Ноября 2015г.
Ответить

Видать, им нужна была романтика, приключения.

Лиза 25 Ноября 2015г.
Ответить

Да, нелегкая доля у дам в ИГИЛ. За каким спрашивается их туда понесло? Терпения родителям.