Рамзан Кадыров вознес 10 млн салаватов за пророка Мухаммада

Рамзан Кадыров
10 миллионов салаватов (славословий) пророку Мухаммаду вознес глава Чечни Рамзан Кадыров, о чем он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Глава республики отметил, что благодаря салавату он является одним из самых счастливых людей на планете.

- Хотя работа и все остальное безусловно имеют огромное значение для любого здравомыслящего человека.
А я же горжусь тем, что по милости Всевышнего Аллаха мне была дарована возможность 10 млн раз делать Салават Посланнику Аллаха Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует)", – написал он.

Кадыров напомнил, что Всевышний Аллах в Священном Коране предписал мусульманам почитать Посланника (па благословит Его Аллах и приветствует).

- В известном Аяте сказано: "Поистине, Аллах и Его ангелы благословляют Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует). О вы, которые уверовали! Благословляйте и приветствуйте Его", – отметил чеченский руководитель.

По словам Р. Кадырова, видные имамы говорят, что систематическое чтение салаватов является ярким признаком истинной любви к Пророку Мухаммаду.

- Моя любовь, уважение и почитание к Посланнику Аллаха (да благословит Его Аллах и приветствует) не имеют никаких границ и рамок. И я молю Всевышнего, чтобы также меня, моих родных и близких полюбил Пророк (да благословит Его Аллах и приветствует)", – отметил он.

По подсчетам Кадырова, менее чем за месяц его народ вознес более 20 млрд салаватов за пророка. "Я счастлив, что мой народ только с 20 ноября этого года сделал около 20 млрд 279 млн салаватов. Вот так сохранили наши предки и мы свою веру, свою любовь к Всевышнему Аллаху и Его Посланнику (да благословит Его Аллах и приветствует). Да соберет нас Аллах в садах вечного Рая!", – отметил глава Чечни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 19 Декабря 2015г.
Ответить
-2

Брат Muslim_ и сестра Zarina, Если вы заметили, то я такфира, как такового, никому не выносил, а просто задавал вопросы на предмет возможности, в т.ч. и такфира. Я хорошо знаю порядок и условия вынесения такфира, поэтому мне лишняя ответственность в День воскресения не нужна. Но, есть в этой истории и другая сторона, - если человек претендует на положение в обществе, позволяющее ему оказывать влияние на ум и настроения широких масс мусульман, то критика его слов и действий, по своей форме идущих вразрез с Исламом, необходима для выявления его истинной позиции. И, если признанные учёные ...
Читать дальше

Азат Шамсутдинов 19 Декабря 2015г.
Ответить

это даже не дагват получается ,а антидагват,с его стороны надо опровергнуть эти заявления,а патриотам чеченского народа переосмыслить отношение к псевдозаявлениям,как бы не приятно это было нафсу,подумайте кому это выгодно стравливать мусульманскую умму между собой,и ,прошу вас обзывательства между собой прекратите,а то ей богу ,как маленькие дети в песочнице из-за песка деретесь)))

Азат Шамсутдинов 19 Декабря 2015г.
Ответить

снова повторюсь : он за весь свой народ отвечает что ли,даже Мухаммад(с.а.в.с.) в свое время за свой народ так не говорил,и печатать сколько салаватов произнесли это нельзя так хвалится.любой мусульманин об этом вам скажет.

Grozny 18 Декабря 2015г.
Ответить
-2

я на этом сайте очень давно, пару ников помоему забанены, сайт в закладках, не плохой разносторонний, есть пару братьев иншаАЛЛАХ тут (UMAR и т.д. всех не помню). коменты остовляют редко и по делу! ну а в основном бесполый планктон виртуальных мусульман или диванных вояк, оружие их "лайк" или "дизлайк", знание их гугол, иман их измеряется скоростью интернета, это одни и теже "чмошники" даже ники их не надо писать, их сразу бомбить начинает, потому что они себя знают!!! раньше опускал их виртуально и реально! ну потом понял что даже не стоит их читать и обращать внимание это пустышки от которых...
Читать дальше

Amin26 17 Декабря 2015г.
Ответить

Субхан Аллах! Да простит меня Всевышний за эти слова, но неужели Кадыров решил, что Аллах узнаёт о его благих делах из социальных сетей?

Кылчык 17 Декабря 2015г.
Ответить

Кстати, взглянул на инстаграм кадырова, там кое-какие подробности по "салаватам": "...Меньше чем за месяц только жители Чечни сделали 18 млрд. 218 млн. 279 тыс. 045 Салават!!! Благодаря Всевышнему Аллаху за это время я сделал Салават более 600 тыс. раз..." Посчитаем? 600 000 /25дней= 24 000 в день /24 = 1 000 в час /60 = 17 салаватов в минуту! Это ТРИ СЕКУНДЫ на один "салават"! Что это такой за салават, кто-нибудь знает? Это при том, что "пехотинец путина" с 20 ноября не спит, не ест, не читает намаз, забил на "своего кумира" и работу, на семью, а безостановочно 24/7 строчит, к...
Читать дальше

Азат Шамсутдинов 17 Декабря 2015г.
Ответить

По подсчетам Кадырова, менее чем за месяц его народ вознес более 20 млрд салаватов за пророка. «Я счастлив, что мой народ только с 20 ноября этого года сделал около 20 млрд 279 млн салаватов. Вот так сохранили наши предки и мы свою веру, свою любовь к Всевышнему Аллаху и Его Посланнику (да благословит Его Аллах и приветствует). Да соберет нас Аллах в садах вечного Рая!», – отметил глава Чечни. это что он за весь свой народ отвечает что ли,даже Мухаммад(с.а.в.с.) в свое время за свой народ так не говорил,и печатать сколько салаватов произнесли это нельзя так хвалится.любой мусу...
Читать дальше

Grozny 16 Декабря 2015г.
Ответить
-2

виртуальные мусульмани сразу подсчитали сколько он прочитал, измерили его иман, и все дияния! хотя я бы не удивился что у вас по 10 миллионов комментарий здесь!!! диваные вояки!

Muslimov 16 Декабря 2015г.
Ответить

"10 миллионов салаватов" _____________________ Юморист. Если он столько произнес, то когда же он успевает грозить ИГИЛу, Обаме и другим шайтанам? Или приказал всем чеченцам, чтобы каждый от его имени произнес по несколько тысяч?

Кылчык 16 Декабря 2015г.
Ответить

Та-ак! Давайте посчитаем, сколько ему могло понадобиться на это времени? 1 салават занимает минимально секунд 10. На 10 миллионов салаватов нужно 100 миллионов секунд /3600= 28 тысяч часов /24= 1.100 дней /365 = 3 года! Это при том, что он произносит салаваты круглосуточно, без сна, без еды, намаза и работы! Если предположить, что часов 20 у него занято сном, работой, намазом, едой, и общением с семьёй (8+8+1+1+2), то, если оставшиеся 4 часа он посвящает исключительно и беспрерывно салаватам, то он мог бы уложиться в 3*24/4= 18 лет!

Alik95 16 Декабря 2015г.
Ответить

какой умный малчик,просто чудо)))

XAK 16 Декабря 2015г.
Ответить
-1

...он является одним из самых богатых людей на планете благодаря салаватам Владимиру Крымнашевичу.