Генпрокуратура запретила "Голос ислама"

Доступ к интернет-сайту "Голос ислама" заблокирован решением Генпрокуратуры.

При переходе по соответствующей ссылке пользователи вместо привычного красно-белого интерфейса сайта видят сообщение о блокировке.

В частности, у абонентов «Билайна» выходит следующая надпись: «Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти».

По данным Antizapret.info, решение о внесении ресурса в реестр запрещенных сайтов накануне было принято Генпрокуратурой (приказ 27-31-2016/Ид524-16).

Сайт "Голос ислама" был основан несколько лет назад и на сегодняшний день является одним из популярных интернет-ресурсов, освещающих жизнь мусульман в России и за рубежом.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Трансплантант реальности 13 Февраля 2016г.
Ответить

Слушайте,я да же и не знал,что есть такой сайт,-Голос Ислама,а теперь вот благодаря российской прокуратуре,-Узнал!По такому поводу обращаюсь;Уважаемая прокуратура дайте ещё поглядеть на сайт-изгой,обещаю,с радикализмом,-будем бороться вместе!!

Адмирал 13 Февраля 2016г.
Ответить
-4

Понятия не имею что такое анонимайзер, но только что открыла "Голос Ислама". Работает как и прежде. Не надо сеять панику.

Сибиряк 13 Февраля 2016г.
Ответить
-1

Никаких проблем практически у всех тех кто заходит на этот сайт, количество читающих всё равно много осталось...

Muslimov 12 Февраля 2016г.
Ответить

Сайт был хорошим и популярным. Но к запрету думаю что его привел некий "Икрамутдин Хан", который писал непрофессиональные и подстрекающие к преследованием сайта статьи. Этого можно было ожидать и думаю, что зря доверились ИХ-ну. Вот и печальный результат

alex-saud 12 Февраля 2016г.
Ответить

Походу реально война с Турцией на территории Сирии намечается. Подчищают платформу. Других логических доводов у меня нет.

Лиза 12 Февраля 2016г.
Ответить

Хочется верить, что это недоразумение.

Сибиряк 12 Февраля 2016г.
Ответить

Вот дела!