5000 человек пришли на похороны жестоко убитой 17-летней мусульманки (ФОТО)

Скорбящие единоверцы погибшей

В Соединенных Штатах предали земле останки несовершеннолетней мусульманки, погибшей при жутких обстоятельствах после выхода из мечети в округе Фэйрфакс штата Виргиния. Более 5000 местных жителей собралось на похороны 17-летней Набры Хуссейн, убитой 22-летним Дарвином Мартинезом Торресом. Напомним, что девушка вышла из мечети после таравих-намаза вместе с подругами и собиралась зайти в кафе, но споткнулась и упала посреди дороги.

Перед ней затормозил 22-летний Дарвин Мартинез Торрес на автомобиле, из-за этого инцидента произошла перепалка. По другой версии, Торрес поскандалил с парнем из группы молодых людей, вышедших из мечети. Так или иначе, молодежь ретировалась, опасаясь разъяренного латиноамериканца, а Набра по какой-то причине не смогла убежать. Торрес нанес ей удары битой, погрузил в машину и увез к пруду, где продолжил насилие и выбросил бездыханное тело в воду.

Тысячи мусульман и горожан других вероисповеданий пришли к мечети, чтобы отдать последнюю дань погибшей девушке, ставшей жертвой бессмысленной ярости, передает IslamNews со ссылкой на The Guardian. «Нет ничего страшнее, чем потерять ребенка, особенно таким образом, как мы потеряли Набру», – сказал имам Мухамед Маджид, руководитель духовной организации, стоя перед закрытым гробом по время погребальной церемонии. Несмотря на то, что девушка вполне могла быть убита из-за своего мусульманского внешнего вида, полиция отказывается рассматривать данное преступление как ненавистническое. Отец Набры считает позицию правоохранителей возмутительной.

«Я не верю в эту историю, и следователям говорю то же самое. Он убил мою дочь из-за того, что она мусульманка, я в этом уверен», – негодует он. Отец Набры Махмуд

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 22 Июня 2017г.
Ответить

При всей моей доброте я и всё же надеюсь, что этот мерзавец будет жестоко наказан и до конца жизни будет жалеть о своём поступке.