Любовник террориста из Ниццы поделился сокровенным

Мохаммед Бухлель
Любовник выходца из Туниса Мухамед Бухлеля, исполнителя чудовищного теракта в Ницце, в котором погибли 84 человека, рассказал некоторые подробности о нем.

По словам 73-летнего мужчины, за несколько дней до теракта Мухамед интересовался у него, как взять в аренду грузовик. Однако тогда он не придал этому вопросу никакого значению, о чем сейчас сильно сожалеет, сообщает Paris Match.

"Недавно он спросил у меня "Скажи мне, дорогой друг – он всегда называл меня "дорогой друг", – дорого ли арендовать грузовик? И нужно ли оставлять в залог кредитную карту или можно заплатить чеком или наличными?". Я поинтересовался, зачем ему грузовик. Он засмеялся и ответил, что машина нужна не ему, а его приятелю", – рассказал он.

Пожилой мужчина также поведал, что их отношения с Мухамедом длились около семи лет, несмотря на наличие у того жены и детей.

Кроме того, будущий террорист познакомил любовника со своей женой, и та звонила ему за поддержкой во время ссор. "Я старался их помирить. Знаете, наверное, я немного выполнял роль отца для Мухамеда", – полагает любовник Бухлеля.

Он опроверг информацию о том, что Мухамед якобы задумал теракт ещё год назад. По словам пенсионера, в то время парень присылал ему фотографии салютов, своей семьи и дочерей, а также селфи с прогулок.

Мухамед, по его словам, резко изменился за месяц до теракта – перестал смеяться, как прежде, и пребывал в подавленном состоянии. Эти перемены заметили все его друзья.

"Мой лучший друг – убийца, преступник. Я любил его, как сына, но если бы у него была могила, я бы плюнул на неё", – заключил пожилой человек.

Как сообщалось ранее, полиция ранее выяснила, что Бухлель не только баловался наркотиками и имел приводы в полицию, но также являлся бисексуалом и вступал в интимные связи за деньги с людьми обоих полов. В частности, в его телефоне были найдены гей-приложения для поиска партнеров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Блаженный 29 Июля 2016г.
Ответить

Может и так.,ребята изрядно "подгнивают в истленой европейской вседозволенности,а затем опомнившись.,хотят взять реванш любой ценой.Зло порождает зло..

Umar2014 29 Июля 2016г.
Ответить

боевой петух даиша

meruert 29 Июля 2016г.
Ответить

нет слов