Как убивали российского посла в Турции (ВИДЕО)

Момент убийства дипломата

Момент убийства дипломата

Теги:

5
19 Декабря 2016г. (19 Rabi‘ al-awwal)
Российский посол в Анкаре Андрей Карлов скончался от ранений, полученных в результате покушения, сообщает РИА Новости.

Прибывшие на место ЧП турецкие силовики открыли по убийце дипломата огонь на поражение.

Между тем, президент РФ Владимир Путин намерен провести совещание с главами спецслужб в связи с покушением на посла.

Ранее Москва потребовала обеспечить безопасность раненного посла после нападения.



По данным турецких СМИ, перед тем как выстрелить дипломату в спину преступник выкрикивал слова про месть за Алеппо.

Нападение на 62-летнего посла РФ произошло сегодня вечером во время открытия фотовыставки. Помимо него ранения получили еще три человека.

https://www.youtube.com/watch?v=WJQnXlVjS2Y

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 20 Декабря 2016г.
Ответить

"Член совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России Александр Игнатенко в эфире "Ъ FM": Хорошо видно на видеокадрах, что он держит палец, поднятый вверх, - это тот жест, который используют салафиты, или единобожники," _______________________________ Это он о стрелке. В инете гуляют всякие дебилоидные рассуждения кяфиров, которые обвиняют в этом всех мусульман, но только не своих - агентов Моссадь. Пальцем в небо тычут не только так называемые "салафиты", но и астрологи или просто влюбленные ночью, когда в небе ищут какие то звезды. Нужно и их обвинять в этом п...
Читать дальше

Ханпаша P.S 20 Декабря 2016г.
Ответить

Подлый поступок. Убийство любого человека запрошено в ИСЛАМЕ

Muslimov 19 Декабря 2016г.
Ответить

Кстати, послов разных убивали. Были убиты и послы Казанского и других Татарских Ханств, которые в те времена посетили Московию.

Muslimov 19 Декабря 2016г.
Ответить

Мне кажется, что посла подстрелили курдские террористы, которые не хотят сотрудничества между Эрдоганом и Москвой. Может быть и другой след, а именно сторонники Асада или же его спецслужбы могут быть причастны к этому. Асаду не с руки союз между Путиным и Эрдоганом, так как этот союз "развязывает" руки Эрдогана, при помощи туркоманам- суннитам - противникам Асада. Но все же, я склоняюсь в первому варианту. Можно конечно же и обвинить в этом тех путчистов, которые хотели разрушить Эрдогановскую власть и вот к примеру родственник одного из арестованных полицейских, мог отомстить за родственника...
Читать дальше

Umar2014 19 Декабря 2016г.
Ответить

Убийство послов в Исламе запрещено, ни при Пророке (алейхи саляту ва салям) ни при праведных халифах (да будет доволен ими Аллах) не было такого. Хотя все вокруг государства были настроены абсолютно враждебно. Этот человек серьёзно подставил Президента Эрдогана эфендия.