Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Онищенко рассказал, как в России детей с пеленок приучают к хараму

Геннадий Онищенко

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выступил за запрет так называемого детского шампанского.

Поводом для заявления послужил законопроект о запрете детского шампанского, который в настоящее время рассматривает Сейм Литвы.

Онищенко отметил, что с литовцев в этом плане надо брать пример.

По его мнению, детское шампанское способствует росту уровня алкоголизма в обществе, поскольку имитирует процесс распития спиртного.

Онищенко назвал безобразием приучение ребенка к употреблению алкоголя, передает РИА Новости.

"Никакого детского шампанского. Что такое детское шампанское? Даже если это просто газированная вода, но она имитирует сам процесс питья, это безобразие, мы приучаем ребенка", - подчеркнул экс-главный санитарный врач.

Стоит отметить, что алкоголизм и связанные с ним заболевания занимают первое место среди причин смертности в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Elladaioniz .
01 Января 2017г.
Ответить

Если на самом деле написанное соответствует действительности, правильное дело он говорит.

Наталья Лобачева
30 Декабря 2016г.
Ответить

Господин Онищенко вообще удивительный человек. Начал говорить правильные вещи только после ухода с занимаемой должности. До этого он говорил, что мать, отказавшаяся от прививок своему ребенку чуть ли не преступница, а как ушел, так сам же в интервью и признался, что путем прививок на наших детях чуть ли не опыты ставят. На счет шампанского я полностью с ним согласна.

Дуло
29 Декабря 2016г.
Ответить

Не знаю еврей или нет Онищенко,но если и Еврей то,-правильный!Смотрел я его на кануне по второму каналу,у Скобеевой.Они там на пару с Жириновским рассказывали как победить высокую смертность преступного алкоголя.Жириновский предлагал снизить цены на Водку а,Онищенко наоборот,предлагал,-поднять!Не знаю,эта манипуляция ценами на Водку ничего по сути не меняет!Тут всё в обще морально-экономическом состоянии дел в стране.,народ реально,-дохнет от безысходности..Не уверенности в завтрашнем,вот и бухают по чёрному,а некоторые [censored] наживаются на этом..Это я о преступном Крышевании,которое то ...
Читать дальше

kamilkkkk
28 Декабря 2016г.
Ответить

Вообще , уйдя с поста главсанитара , он стал много правильного говорить . ,, Стоит отметить, что алкоголизм и связанные с ним заболевания занимают первое место среди причин смертности в России. ,, - и это государственный терроризм , который забирает во много раз больше жизней , чем то , с чем они показушно борятся на наши же деньги .

XAK
28 Декабря 2016г.
Ответить

Великий запретитель... Что ж он эту гадость не запрещал, когда возглавлял РосЗапрет? А запрещал исключительно яблоки, помидоры, мандарины и прочие сыры с гусями... Балабол присел на хлебное место и хочет отучить наших детей от культурного пития. А кто же потом водку и прочий Боярышник покупать будет, если правительство отучит детей от бухла? Это же основная статья дохода суеверной демократии и лучший способ держать народ в руках, пока он пьяный и не особо соображает.

    kamilkkkk
    28 Декабря 2016г.
    Ответить

    Брат ХАК , может , стоит порадоваться тому , что он перестал так врать , как раньше , что совесть у него проснулась ?