"Бог один". Татушка Юлия Волкова вернулась из ислама в православие

Юлия Волкова в церкви

Юлия Волкова в церкви

Теги:

25
28 Февраля 2017г. (01 Джумада ас-сани)
Бывшая участница группы t.A.t.u. проинформировала своих поклонников в "Инстаграме" о возвращении из ислама в православие.

В Прощёное воскресенье певица разместила свою фотографию в храме перед иконой, написав: "Простите меня за всё. Сердцем и душой я с вами".

Несколько лет назад Волкова заявила о принятии ислама, религии своего мужа Парвиза Ясинова. В частности, обряд никах (исламского бракосочетания) пара совершила в 2007 году в мечети Дубаи, а в 2011 году на одной из светских вечеринок Волкова заявила журналистам "Да, это правда, я приняла ислам. Советую!"

"Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом. Но еще раз скажу – Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы", – написала певица в своем аккаунте.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 01 Марта 2017г.
Ответить

Ислам это образ жизни, а татушке видимо нужен только ритуал

Аля 01 Марта 2017г.
Ответить

Попрыгунья стрекоза. Так и будет менять "убеждения" с каждым новым мужем или сожителем. Глупая баба.

Umar2014 28 Февраля 2017г.
Ответить
12

Проект "однополая любовь" перестал приносить бабки, потом она резко стала традиционной ориентации и выскочила замуж за какбэ мусульманина и начался проект "ислам" , тоже бабло стал приносить , видимо муженёк уже не может поддерживать этот проект и тут ,хопа ,проект "православие" она достаёт из старого сундука. Ну поверьте ей ))

Muslimov 28 Февраля 2017г.
Ответить

Что вы тут огорчились то на нее? Она и не была в Исламе никогда. Скорее всего, она и из рпц убежит и вернется в свое истинное логово: в инудаизм... или как ее . нудизм...индукизм... Тьфу ты, даже не выговорить. Одним словом, - "их не догонишь...".

BURE 28 Февраля 2017г.
Ответить

Женщинам многое прощается в этой жизни . Довольно поучительная история ,жениться нужно на своих мусулманках а когда по залету или по любви к мужчине, женщины принимают Ислам, ожидай такого рода финала .

Лиза 28 Февраля 2017г.
Ответить

Не знаю, куда там Юля вернулась, но после принятия ислама она вовсю щеголяла в шортах, напоминающих трусы, и с муженьком, этническим мусульманином, под руку. Ходили слухи, что после развода, девушка боролась с тяжелым заболеванием. Если так, рада, что у сейчас все благополучно. А Бог, да, един!

Rustam 28 Февраля 2017г.
Ответить

Бог один - это скорее исламская позиция.