Ильяс Никитин возвращается на работу

Ильяс Никитин


Злоключения Андрея (Ильяса) Никитина на фоне произошедшего теракта в Санкт-Петербурге подходят к концу. Он благополучно вернулся в Башкирию, где посетил свою больную после инфаркта мать.

«В ближайшее время я намерен вернуться на свою прежнюю работу. Как мне стало известно, сотрудники следственного комитета были у меня на работе и настойчиво рекомендовали моему работодателю  уволить меня. Однако мое начальство охарактеризовало меня  как добросовестного работника и отказалось от такого решения», – рассказал ИА IslamNews Ильяс Никитин.

Он также выразил признательность изданию IslamNews, которое, по его словам, поддерживало его с самого начала информационного взброса о нем со стороны некоторых СМИ.

В тоже самое время, появилась информация о том, что заподозренного СМИ в теракте Никитина готовы восстановить на службе в ВДВ.

"В настоящее время в кулуарах минобороны обсуждается возможность приглашения Ильяса Никитина обратно на службу в ВДВ. Нюанс в том, что он уволился как раз потому, что глубоко уверовал и не захотел больше брать в руки оружия. Не исключено, что ему будет предложено работать в должности помощника командира объединения по работе с верующими военнослужащими исламского вероисповедания. Это должность гражданского персонала и не предусматривает возвращения в кадровый офицерский состав", – написали в военном Telegram-канале.

"Такой вариант возможен, если офицер запаса Никитин выразит желание продолжить службу", – заявили Pravda.ru источники в Минобороны России.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Антонина Ансарова 12 Апреля 2017г.
Ответить

Бисмилляхи ррахмани ррахим Анализируя все события, которые произошли с братом-мусульманином Ильясом Никитиным, можно сделать несколько полезных для себя выводов: Аллах помог Своему рабу Ильясу Никитину потому что: 1. Брат-мусульманин Ильяс Никитин знает ислам, соблюдает ислам внутренне и внешне, в том числе в одежде, во внешнем облике, например, согласно сунне носит бороду. 2. Он преодолел страх и пошел навстречу испытанию, посланному ему Великим Аллахом. 3. Он действовал трезво, мудро и уповал на Аллаха, на Его помощь и защиту, как и подобает искреннему богобоязненному мус...
Читать дальше

Антонина Ансарова 12 Апреля 2017г.
Ответить

Анализируя все события, которые произошли с братом-мусульманином Ильясом Никитиным, можно сделать несколько полезных для себя выводов: Аллах помог Своему рабу Никиту потому что 1. Брат-мусульманин Ильяс Никитин знает ислам, соблюдает ислам внутренне и внешне, в том числе в одежде, во внешнем облике, например, согласно сунне носит бороду. 2. Он преодолел страх и пошел навстречу испытанию, посланному ему Великим Аллахом. 3. Он действовал трезво, мудро и уповал на Аллаха, на Его помощь и защиту, как и подобает искреннему богобоязненному мусульманину.. 4. Он не терял, а нао...
Читать дальше

Meerr 06 Апреля 2017г.
Ответить

Я очень рада, что жизнь начинает входить в свое русло и надеюсь, что работодатель это делает не для отвода глаз и не уволит, когда шумиха утихнет, жаль что такое случилось с мамой, ей выздоровления и здоровья,а Ильясу (Андрею), чтобы как можно быстрее жизнь стала как и прежде. А другим людям пора подумать, что нельзя так преждевременно и без оснований делать выводы и пусть эта история станет уроком, ведь все мы может быть на таком же месте и в такой же ситуации и такая вроде бы невинная ошибка сми может сломать жизнь невинного человека.

Julia Sem 06 Апреля 2017г.
Ответить

Надеюсь, это всё скоро закончится для Ильяса Никитина! Если есть неравнодушные пользователи инстаграма, уделите, пожалуйста, время и пожалуйтесь на публикации, которые представляют его как террориста и всё ещё не удалены: http://telegra.ph/Publikacii-porochashchie-chestnogo-cheloveka-04-06 Список составлен мной, возможно, он не полный, но хотелось бы, чтобы имя невиновного человека было очищено, насколько возможно.

Меллари 06 Апреля 2017г.
Ответить

Слава Аллаху, что он ответил на молитвы мусульман!

Кылчык 06 Апреля 2017г.
Ответить

А насчёт вдв, - если не поставят тебя зомбировать мусульман типа "за годину, за фюгега!", и шагом марш в Сирию и лугандонию, шахиды-иншапутин, то смотри сам...

Кылчык 06 Апреля 2017г.
Ответить

За инфаркт матери нужно судиться, и наказывать на всю катушку, через еспч. Выбить всю возможную в таких случаях компенсацию до последнего евроцента! Да и за свой моральный и репутационный ущерб тоже, - со всех замешанных в этом! Это не только для Ильяса нужно, - это всем российским мусульманам нужно, - чтобы никто в другой раз и не помыслил сделать подобное еще!

Сибиряк 06 Апреля 2017г.
Ответить

Вся Хвала Всевышнему, брат Расул твоя заслуга и сайта "Исламньюс"!

ashir01 06 Апреля 2017г.
Ответить
11

Журналисты "Комсомольской правды" приносят свои извинения Ильясу Никитину https://www.youtube.com/watch?v=JeisEpsKER4&feature=youtu.be

Игорь 06 Апреля 2017г.
Ответить

Спасибо вам ,что не оставили в беде и оказали помощь брату по вере .

Лиза 06 Апреля 2017г.
Ответить
21

Справедливость восторжествовала, ура!!! Кстати, думаю, что свою роль в этом сыграли исламские СМИ, в том числе Исламньюс, которые подняли шумиху вокруг этого дела и не позволило реализоваться произволу.