Путин напомнил про роль пробирки с белым порошком в создании ИГИЛ

Коллин Пауэлл демонстрирует пробирку на заседании в ООН

Коллин Пауэлл демонстрирует пробирку на заседании в ООН

Теги:

5
11 Апреля 2017г. (14 Раджаб)
Владимир Путин напомнил о том, как США развязали войну в Ираке, приведя пробирку с белым порошком в качестве доказательства наличия у Саддама Хусейна оружия массового поражения.

По словам президента России, тема применения химического оружия в Сирии обсуждалась на встрече с президентом Италии Серджо Маттареллой.

Путин сравнил нынешнюю ситуацию в Сирии с операцией США в Ираке, возложив на американцев ответственность за появление ИГИЛ (запрещена в РФ). 

"Я сказал, что мне это сильно напоминает события 2003 года, когда представители Соединенных Штатов в Совете безопасности (ООН) показывали, якобы, химическое оружие, обнаруженное в Ираке. После этого началась кампания в Ираке понятная, а закончилось это разрушением страны, ростом террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене, ни больше, ни меньше",  – заявил Владимир Путин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 12 Апреля 2017г.
Ответить

Вот тут он меня задел. https://www.youtube.com/watch?v=mJ7gbfwON8o Западные аналоги не могли конкурировать с нашими, почему Путин со своими подельниками и разрушили СССР, в угоду западу

Кылчык 11 Апреля 2017г.
Ответить

Кто-то рубится здесь за путина, как бешеная собака! )))

Кылчык 11 Апреля 2017г.
Ответить
-5

У тебя же эта информация уже, как минимум, с 2003 года... Ты соучастник, как минимум. А как их от "Курска" отмазывал, забыл!? А интернет не забыл! И то, что они тебе обещали взамен! Сгинь в Гааге, тварь!

Кылчык 11 Апреля 2017г.
Ответить
-4

путин, если сша создали игил, то зачем ты держишь стабфонд в сша, объясни хоть сколько-нибудь вразумительно???