На антикоррупционном митинге в Казани осудили традиционный ислам

Антикоррупционный митинг в Юдино

Антикоррупционный митинг в Юдино

Теги:


12
12 Июня 2017г.
Сегодня в Казани завершился антикоррупционный митинг. По окончании мероприятия в отдел полиции "Юдино" доставлены четыре человека. Среди них организатор акции, юрист местного штаба Алексея Навального Азат Габдульвалеев, а также Тауфик Василов (Анатолий Васильев), Лилия Лерина и Эльза Зинатуллина. Об этом пишет "Idel.Реалии".

На задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.20.2 КоАП РФ (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия) и по ч.5 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка его проведения).

Власти разрешили проведение митинга в 7.00 на окраине города в поселке Юдино. Несмотря на ранее время, к началу митинга собралось более 400 человек. К 8.30 утра на акции было около 600 человек.

Один из ораторов антикорруционного митинга Тауфик Василов не обошел темы ислама. "Еще не видел мерзости большей, чем традиционный ислам, который поддерживается и развивается государством", заявил сторонник Навального.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 13 Июня 2017г.
Ответить

Вот , нашёл . Вроде ничего плохого не сказал . Или я пропустил . https://www.youtube.com/watch?v=d4Pg0b9sUMM с 1:45:18 начал , непосредственно обсуждаемое с 1:48:44 - ,, ... потому что этот традиционный ислам СЛУЖИТ ГОСУДАРСТВУ . ,, . Думаю , брат Муслим был прав , а Исламньюс вновь показал себя с некрасивой стороны .

Фидарис 13 Июня 2017г.
Ответить

Конечно, тут брат Муслим прав в том, что надо знать весь текст. Но в любом контексте приведенное выражение (последовательность слов) свидетельствует об его неприкрытой исламофобии. Конечно, нельзя проецировать эту откровенную антиисламскую позицию одного из организаторов митинга на всех собравшихся людей, не довольных властью.

QAZAQ 12 Июня 2017г.
Ответить

Да на кол его. Манкурт вонючий.

Umar2014 12 Июня 2017г.
Ответить
12

ТОлько за то , что он поставил слово Ислам и слово мерзость на одну плоскость его надо бы скрутить в бараний рог

Serenity 12 Июня 2017г.
Ответить
11

"Еще не видел мерзости большей, чем традиционный ислам"??? Сегодняшние новости повергают меня в ступор!

Muslimov 12 Июня 2017г.
Ответить

Шкура израильская, еще пытается хрюкнуть на татарской земле.