8-летний мусульманин открыл в себе фантастические сверхспособности (ВИДЕО)

Супер-Ахмед
8-летний Ахмед Карим Абдельфадиль – египетский школьник, которому Всевышний дал необычайные способности.

Ахмед умеет передвигать автомобили с помощью зубов и глотать стекло, а на его коже не остается ожогов от огня. Физической силе мальчика может позавидовать любой тяжелоатлет – Ахмед может поднять вес в полтонны.

По словам его отца, Карима Абдельфадиля, мальчик унаследовал эти необычайные физические данные от него. Сам Карим широко известен в Египте как человек со сверхспособностями.

Способности младшего Абдельфадиля проявились в 4 года – по словам его отца, ребенок вообще не спал и постоянно пытался съесть стеклянные предметы. Но самое шокирующее открытие о физической силе и выносливости Ахмеда случилось в момент, когда мальчика на большой скорости сбил автомобиль. Юного египтянина ударом отбросило на большое расстояние, но у него не оказалось ни единой травмы, даже ссадины. Врачи были поражены, осмотрев ребенка после страшного ДТП и не обнаружив у него переломов.

Сам Ахмед не догадывался о своих особенностях до этой аварии. Теперь, демонстрируя свои силы на публике, он собирается применять их во благо и в будущем стать военнослужащим. А пока мальчик развлекается тем, что силой рук передвигает автобусы и ловит искры от сварочного аппарата.

смотреть видео на Al Arabiya

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 25 Августа 2017г.
Ответить

"...он собирается применять их во благо и в будущем стать военнослужащим..." "Стать военнослужащим", и разгонять по десять демонстраций протеста одной левой!? Или "стать военнослужащим", и разгромить "изгаиль" и прочую нечисть? Кто-нибудь ему рассказывал про Аллаха, интересно?