Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Абхазия принимает беженцев и репатриантов из Сирии

Посол Сирии Риад Хаддад принят в действительные академики Международной академии духовного единства народов мира

Посол Сирии Риад Хаддад принят в действительные академики Международной академии духовного единства народов мира

Теги:

1
13 Апреля 2012г.

12 апреля в Москве, в посольстве Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации состоялась встреча с послом Сирии доктором Риадом Хаддадом.



С российской стороны во встрече приняли участие президент Международной академии духовного развития и единства народов мира Георгий Трапезников, первый вице-президенты академии Михаил Кизилов и Георгий Антанян, член президиума академии, координатор Международного движения по защите прав народов Беслан Кобахия.



Встреча началась с вручения послу диплома о принятии его в действительные академики Международной академии духовного единства народов мира.



Георгий Трапезников сказал послу, что Россия сопереживает сегодня Сирии в связи с происходящими там трагическими событиями, выразив готовность выехать в Сирию с миротворческой миссией и гуманитарной помощью.



Беслан Кобахия в своем выступлении поблагодарил доктора Риада Хаддада за приют, который его страна предоставила абхазам и черкесам 150 лет назад, создала все условия для нормальной жизни наших соотечественников.



"Мы понимаем, что происходит сегодня в Сирии, так как не так давно сами пережили ужасную войну. Международное движение по защите прав народов внимательно следит за происходящим. А Абхазия уже принимает беженцев и репатриантов из Сирии. И что это не связано с нестабильностью в Сирии, а является реализацией мечты наших соотечественников абхазов и черкесов о возвращении на историческую Родину. Завершая выступления, я выразил надежду, что Сирийская Арабская Республика внимательно отнесется к возможности политического признания Абхазского Государства", - рассказал ИА IslamNews Беслан Кобахия.



По словам посла, руководство Сирии делает все возможное для мирного урегулирования и выразил благодарность Российской Федерации за предпринимаемые усилия по мирному разрешению конфликта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Palestin ★★★
15 Апреля 2012г.
Ответить

Уважаемые христиане! Не могу вас поздравить с вашим праздником, но желать имею право. Посему, желаю вам: Да направит вас Всевышний и
да приведёт Он в порядок
все дела ваши. Амин.