0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Алтайский суд заслушает дело по факту смерти ребенка, напившегося грудного молока пьяной матери

Младенец скончался в результате острого отравления этиловым спиртом

Младенец скончался в результате острого отравления этиловым спиртом

Теги:

5
20 Февраля 2011г.

В Республике Алтай передано в суд уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Улаганского района, действия которой привели к смерти грудного младенца. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.

По данным следствия, в сентябре 2010г. обвиняемая родила ребенка. В октябре, будучи предупрежденной врачами о недопустимости употребления алкоголя, женщина напилась водки, после чего несколько раз накормила ребенка грудным молоком. В результате попадания алкоголя в грудное молоко 18 октября ребенок, как установила судебно-медицинская экспертиза, скончался от острого отравления этиловым спиртом.

Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено по ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Ей грозит лишение свободы на срок до 2 лет, передает РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

sahara
22 Февраля 2011г.
Ответить

Жалко,жалко русских братьев и сестер нация идет на убывание.коренное население Америки так же сгинуло,благодаря сионистской политике переселенцев,почерк один и тот же.Спасение Руси в Исламе,клянусь Аллахом,чтобы не вякали сионисты-людоеды,это от чистого сердца.В КZ очевиден этот процесс отчетливо,нет-нет не подумайте что идет ущемление чьих-то прав(аузубилля)сокращение рождаемости и спивание основные причины.За продажу алкоголя вообще надо сажать,а за наркоту-к стенке.

AnnaUstinova
21 Февраля 2011г.
Ответить

Не зря Аллах запретил нам пить алкоголь. Аллах знает лучше.

Djo
21 Февраля 2011г.
Ответить

И таких много. Они сами себя истребляют

sahara
20 Февраля 2011г.
Ответить

субханалла!Вот и ответ на то что откуда берутся печкины vovaputin issey и другие персонажи угорелого театра.Да упасет Аллах нас от этого наказания.Делаете дуа братья и сестра!

Palestin
20 Февраля 2011г.
Ответить

ОНА И ТАК НАКАЗАНА БОГОМ