0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Арабская революция перекинулась на Алжир

Несмотря на запрет властей оппозиция вывела на улицы города своих сторонников

Несмотря на запрет властей оппозиция вывела на улицы города своих сторонников

Теги:

3
12 Февраля 2011г.

Службы безопасности Алжира перекрыли въезд в столицу страны. В центре столицы Алжира сегодня произошли столкновения манифестантов с силами правопорядка. Несмотря на запрет властей, оппозиция из Национального объединения за перемены и демократию (НОЗД) вывела на улицы города своих сторонников с требованием смены правящего режима, сообщает "Аль-Джазира".

Тысячи полицейских и бойцов спецназа стянуты к ключевым артериям столицы, в том числе площадям Согласия и Мучеников борьбы за свободу, с целью предотвращения беспорядков; все въезды в город перекрыты усиленными блокпостами, взяты под охрану правительственные учреждения, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Ситуация очень напряженная, власти блокировали все подходы к столице", – сказал Халиль Абдулмуним, генеральный секретарь оппозиционного движения "Алжирская лига за права человека".

По данным движения, в ходе демонстрации были задержаны более 100 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Vasia
13 Февраля 2011г.
Ответить

Правительство Италии объявило режим гуманитарной катастрофы, сообщает Agence France-Presse. Это произошло из-за наплыва беженцев из Туниса, где около месяца назад произошла революция.

Итальянцы, гоните этих урюков обратно в море, пусть их братья мусульмане пригревают в Палестине, Саудовской Аравии и Афганистане!

tuda ne begut. begut v Italiu za haliavoi

tah1508
12 Февраля 2011г.
Ответить

shulqinski,не так всё просто,на пути к исламу Алжирского народа встанут все те-же враги ислама,что в Египте,в Турции и т.д,они уже и не скрывают своих масонских лиц...

shulginski
12 Февраля 2011г.
Ответить

Аллаху Акбар!
Диктатуры падут под давлением воли народа к свободе и стремлением к исламу, ин ша Аллах!