Автокран – арендовать или покупать спецтехнику?

release-ExWI7ClvE3
В городах, где строительство высотных зданий становится все более интенсивным, необходимость использования автокрана становится актуальной как никогда. Все больше строительных компаний, с целью снизить себестоимость строительных работ вместо покупки автокрана отдают предпочтение его аренде. И этому есть логическое объяснение – оплата за временное пользование автокраном обходится строительным организациям намного дешевле, чем приобретение этой техники. Как правило потребность в использовании конкретного автокрана возникает не часто, ведь каждый раз строительной организации может понадобиться другой, более легкий или более тяжелый автокран.



Лучшие предложения по аренде автокрана в Москве и области смотрите тут – на сайте комопании, которая специализируется на аренде спецтехники, "ТопСпецТехника". Именно эта компания хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг, а также предлагает лучшие условия для аренды современной спецтехники.



Решение купить автокран неминуемо связано с затратами, связанными по его ремонту и обслуживанию. Кроме этого нельзя забывать о необходимости иметь в штате постоянного оператора, профессионально владеющего управлением автокрана, которому нужно каждый месяц платить зарплату.



Аренда автокрана по сравнению с его покупкой имеет и ряд других преимуществ. – заказ услуги по аренде автокрана происходит в кратчайшие сроки. Отпадает необходимость в формальной волоките по заполнению контрактов о покупке, разтаможке и тому подобное.-если кран взят в аренду, значит можно быть уверенным в его безупречном рабочем состоянии, так как компания арендатель заинтересована в постоянных клиентах.-оплата происходит только за конкретный промежуток времени, в течении которого предусматривается использование автокрана.



Это может быть несколько часов, дней или месяцев.-по желанию, вместе с автокраном можно арендовать и крановщика. Это очень удобно так как одно дело заплатить за конкретно выполненную работу, и другое – платить ежемесячно зарплату.-никаких затрат на доставку автокрана, так как компания обычно доставляет его своими силами прямо к месту стройки.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий