Бахрейнцы намерены привлечь инвестиции в Татарстан

Международный торговый центр Бахрейна

6 мая в Казани состоялась встреча руководителя оргкомитета Международного саммита исламского бизнеса и финансов (МСИБФ), генерального директора ИФК “Линова” Линара Якупова и прибывшего из королевства Бахрейн генерального секретаря Бахрейнского международного экономического саммита господина Салмана аль-Шейба, сообщили агентству IslamNews в оргкомитете МСИБФ

Стороны обсудили подготовку к Международному саммиту исламского бизнеса и финансов, который пройдет впервые в России.


Господин аль-Шейба заявил о горячей подержке казанского саммита, который призван стать уникальной платформой в продвижении экономического взаимодействия со странами исламского мира.

Достигнута договоренность о том, что Бахрейнский международный экономический саммит и Международный саммит исламского бизнеса и финансов в Казани будут содействовать продвижению этих двух международных экономических проектов в Бахрейне, странах Персидского залива, России и СНГ соответственно.

Посетить Татарстан во время проведения саммита в Казани намерена представительная делегация из Бахрейна, в состав которой войдут влиятельные политики и бизнесмены, сообщил господин Салман аль-Шейба.

Стороны намерены прилагать максимальные усилия по привлечению инвестиций из Бахрейна и стран Персидского залива в различные инвестиционные проекты Республики Татарстан и других регионов Российской Федерации.

Справка: Бахрейнский международный экономический саммит был создан в г.Манама (королевство Бахрейн) при поддержке правительства для того, чтобы способствовать международному сотрудничеству и развитию деловой активности в королевстве Бахрейн и странах, входящих в Совет по сотрудничеству государств Персидского залива (ССЗ). Саммит проводится ежегодно и призван способствовать расширению контактов политических и деловых кругов Бахрейна, США, России, стран Азии и Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий