Биляль Франк Рибери не выступит на Чемпионате мира в Бразилии

Биляль Рибери возносит молитву на футбольном поле
Всемирно известный футболист-мусульманин и игрок мюнхенского клуба «Бавария» Франк Рибери к огромному сожалению любителей футбола не сможет принять участие в грядущем Чемпионате мира в Бразилии.



Франк Рибери, взявший в исламе имя Биляль, получил травму позвоночника, которая не позволит ему сразиться за сборную Франции на чемпионате. Об этом сообщил в пятницу наставник французской команды Дидье Дешам.



«Этим утром перед началом коллективных тренировок ему пришлось остановиться, боль оказалась слишком сильной», – сказал Дешам в ходе пресс-конференции, цитирует газета The Guardian.



«Мы обследовали его днем и убедились, что ситуация ухудшилась, и он не в состоянии тренироваться в ближайшие несколько недель, не говоря уже об участии в матчах. С Франком Рибери нам 100% было бы лучше. Но мы должны следовать амбициям».



Чемпионат мира по футболу в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля. Стоит отметить, что он частично пересекается со священным месяцем Рамадан, когда мусульмане постятся от рассвета и до заката.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

abuumar_muslim 16 Июня 2014г.
Ответить

иншАллах

Muslim1 07 Июня 2014г.
Ответить

возможно для него в этом хайер...

abuumar_muslim 16 Июня 2014г.
Ответить

иншАллах

Muslim1 07 Июня 2014г.
Ответить

возможно для него в этом хайер...