Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Боевики кастрировали и расчленили молодых мусульман

news-SNU5Vste3R

Как минимум трое молодых мусульман были убиты и расчленены прохристианскими боевиками в Центральноафриканской республике по пути на матч примирения между христианами и мусульманами, сообщает Reuters.



Матч между мусульманской и христианской молодежью был задуман ради налаживания отношений между народами ЦАР, окончательно испорченных многомесячным кровопролитием в республике.



«Их половые органы и сердца были вырезаны», - с горечью сообщил представитель мусульманской общины Усман Абакар. По его словам, тела молодых людей из мусульманского квартала столицы, Банги, после расправы были увезены их единоверцами в мечеть для дальнейшего погребения. Имена и возраста убитых не сообщаются.



Тем временем, координатор прохристианских боевиков анти-балака Себастиен Венезуи осудил убийство мусульман и пояснил, что отколовшаяся от анти-балака группировка похитила около десятка молодых людей.



Стоит отметить, что в общей сложности за период нестабильности в ЦАР погибло более 2000 человек, преимущественно мусульман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Almuhandis ★★
27 Мая 2014г.
Ответить

В СМИ об этом тишина. Вот если вдруг какие-то ответная агрессия последуют, то это будет разговоров в СМИ на месяц: блоги, статьи, аналитика и прочее и прочее. Виноваты в таком парадоксе в том числе и сами мусульмане. Нужно активней заниматься образованием, осваивать совремнные науки, заниматься и политикой и экономикой, начинать пытаться влиять на международное информационное пространство для того, чтобы точка зрения мусульман была, как минимум, также представлена.

alli
26 Мая 2014г.
Ответить

до этого прочитал статью о Папе римском, который говорил, что мусульмане братья...и тут такое прям контраст и полное противоречие отношения хрестьян. Оказывается не только мусульмане могут быть террористами(( печаьно только что заступится не кому...

    Shamir a
    27 Мая 2014г.
    Ответить

    Это не христиане, понятно же. Ни один верующий в Бога (ни иудей, ни мусульманин, ни христианин) такого не совершит.

    Mazarli ★★★
    26 Мая 2014г.
    Ответить

    Настораживает ?

mentalist2
26 Мая 2014г.
Ответить

хорошая идея кастрировать муслов. нужно израильтянам подкинуть. а арабок пусть израильские солдаты трахают

    Басай Дудаев ★★
    26 Мая 2014г.
    Ответить

    mentalist2. Видать твою маму трахнули арабы и ты как еврейско-израильский отпрыск сильно на них обижен?

    Данияль ★★★
    26 Мая 2014г.
    Ответить

    Фашист удалён.

Гали Сафин ★★
26 Мая 2014г.
Ответить

О Аллаh! Скорый в расчете !Накажи этих зверей! Унизь и уничтожь их!Пусть земля горит у них под ногами , за убийство мусульман !АМИН! АМИН ! АМИН !

Shamir a
26 Мая 2014г.
Ответить

Как ужасно сектантство, преступление против Всевышнего.