Цены на летний отдых не изменились

release-4aVVbE27Uz
- – —
Российский союз туриндустрии утверждает, что цены на туры в этом летнем сезоне практически не вырастут. Цена поднимется буквально в пределах инфляции. Исходя из этого можно утверждать, что стоимость поездки в среднем увеличится на десять – двадцать евро. По сообщениям Travel.ru наиболее благоприятные предложения в соотношении цена/качество стоит ожидать в конце июля и в конце августа.



Летние месяцы более 80% российских туристов проводит на пляжных курортах. В списке лидеров предпочтений нового сезона все те же Испания, Турция, Египет. В списке наиболее востребованных так же остаются страны – Франция, Италия, Хорватия, Черногория, Швейцария, Кипр, Греция, Болгария, Украина, в частности Крым. Достаточным спросом пользуется отдых в Австрии в регионе Каринтия. Россияне едут туда ради отдыха на озерах. Так же прогнозируется спрос на отдых на курортах Краснодарского края, за исключением Сочи, где активно проводятся строительные работы, которые мешают комфортному отдыху, и Абхазии.



Последнее время растет спрос на экскурсионные туры по Украине, особенно во Львов, Киев и Карпаты. При этом горящие путевки в испанию очень популярны: в Испанию ожидается порядка двухсот чартерных и регулярных рейсов из регионов еженедельно. По некоторым данным предстоящим летом ожидается рекордная популярность Греции. Не малую роль в этом играет лояльность выдачи виз, достаточно невысокая стоимость отдыха и русскоговорящий персонал и гиды на месте. Туроператоры утверждают о тридцати процентном росте заявок на проведение летнего отдыха в Италии, но здесь, к сожалению, с получением виз есть определенные сложности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий