Чечня пожаловалась на Внешэкономбанк

Глава ВЭБ Владимир Дмитриев стал нежеланным гостем в Чечне

Глава ВЭБ Владимир Дмитриев стал нежеланным гостем в Чечне

Теги:





2
10 Июня 2014г. (11 Шабан)
Внешэкономбанк беспричинно не выполняет ранее достигнутые договоренности по кредитованию важнейших инвестированных проектов на территории Чечни. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров на совещании под председательством полпреда президента России в СКФО Сергея Меликова.



По словам Кадырова, ВЭБ фактически занимается отписками, сообщает пресс-служба главы ЧР.



Он напомнил, что глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев лично принимал участие в закладке капсулы под строительство технопарка "Казбек", назвав проект прозрачным и перспективным. Однако спустя несколько лет кредитование так и не началось. Аналогичная ситуация, по его словам, и с кредитованием под гарантии правительства России ОАО "Ведучи".



Глава ЧР сообщил, что направил Дмитриеву официальное письмо, в котором известил о нецелесообразности его приезда в Грозный на церемонию открытия филиала "Связьбанка", запланированного на 10 июня.



"Я написал официальное письмо на имя руководителя Внешэкономбанка, чтобы он завтра не приезжал к нам в республику. Его самого рекламировать мы не намерены", – подытожил чеченский руководитель.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

S-S M 10 Июня 2014г.
Ответить

Эх, нельзя по Исламу мочить таких в сортире!

S-S M 10 Июня 2014г.
Ответить

Эх, нельзя по Исламу мочить таких в сортире!