Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ДУМ СК ни с кем не улаживало вопрос строительства мечети

Муфтий ДУМ СК Мухаммед Рахимов

Муфтий ДУМ СК Мухаммед Рахимов

Теги:

1
09 Июля 2014г.

В СМИ распространилась информация о том, что Духовное управление мусульман Ставропольского края уладило конфликт с жителями Винсадов, выступавшими против строительства у села мечети. Однако муфтий ДУМ СК Мухаммед Рахимов опроверг эту информацию.

"Мы ни с кем никаких переговоров по строительству мечети на выделенном нам участки не вели", сообщил муфтий корреспонденту IslamNews.

Напомним, у села Винсады Предгорного района Ставропольского края региональными властями был выбран участок под строительство мечети. После чего, в Винсадах состоялась акция протеста против строительства мечети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Альберт Альбертофф
18 Июля 2014г.
Ответить

Скоро лейлатуль-Кадр, потому не забываем делать дуа за притесненных и униженных мусульман, за их победу, за мир между всеми мусульманами которые почитают Коран, за победу и прорыв уммы Мухаммада (с.а.с). Ведь дуа ОРУЖИЕ верующего!!!

Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) сказал: «Дуа - это оружие верующего, опора религии и свет небес и земли» («Джамиуль-ахадис», 12408).

Всевышний говорит: «Так поминайте же Меня (совершая молитвы, делая дуа и т.д.) и Я буду помнить о вас (вознагражу вас)» (сура «Аль-Бакара», аят 152).