Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Душанбе вручил послу РФ ноту протеста

news-CWuA4w67qk

Послу России в Таджикистане в минувшие выходные была вручена официальная нота министерства иностранных дел республики в связи с некоторыми высказываниями российских чиновников по поводу вспышки полиомиелита в Таджикистане, передает "Интерфакс".



"В ходе беседы (министр иностранных дел Таджикистана) Хамрохон Зарифи обратил внимание (посла РФ) Юрия Попова на реакцию таджикской стороны по поводу тенденциозных заявлений и негативных суждений ряда государственных чиновников Российской Федерации в адрес Республики Таджикистан, в частности, заявления вице-спикера Государственной думы РФ Владимира Жириновского и главы Роспотребнадзора РФ Геннадия Онищенко, опубликованных в интернет-сайтах и российских СМИ", - отмечается в сообщении таджикского МИД, распространенном в понедельник.



"По этому вопросу послу была вручена нота министерства", - подчеркивается в сообщении ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

TOJIK
07 Июня 2010г.
Ответить

как уже это все надоело, лапша о вспышке полиомиелита. вся эта компания с вакцинацией сделана для того чтобы продать в среднюю Азию вакцины, чтобы яхудские фармкомпании получили многомилиардные выгоды от этого. но обидно ни это, а то , что после их вакцинаций и ревакцинаций у детей травится мозг во всех смыслах этого слова! во всех вакцинах содержатся соединения алюминия,ртути и др.металлов а также примеси вирусов из почек обезян, куриных эмбрионов, различных тканей животных где култивируется вакцинный вирус. один только алюминий и ртуть осаждаясь на сосудах головного мозга ведут к его поврежд...
Читать дальше