Эхуд Ольмерт: Теория "большого Израиля" была иллюзией, и сегодня она мертва

Эхуд Ольмерт
Теория "большого Израиля" была иллюзией, и сегодня она мертва. Об этом объявил премьер-министр Эхуд Ольмерт во время еженедельного заседания израильского правительства. Кроме того, он признался, что время не работает на Израиль, сообщает Палестинский информационный центр.

По заявлению Движения Исламского сопротивления (ХАМАС), прозвучавшая в субботу декларация Ольмерта о печальном конце идеи "большого Израиля" является признанием того факта, что фундамент оккупации подточен и разрушается, что сионистское образование терпит поражение по всем направлениям, в то время как народ Палестины медленно, но верно возвращает свои территории и утраченные права.



Пресс-секретарь Движения ХАМАС Сами Абу Зухри в эксклюзивном интервью Палестинскому информационному центру сказал, что Сопротивление разрушило теорию "большого Израиля", заставив лидеров сионистского государства отказаться от своей мечты. Особенно отчетливо это проявилось в неспособности Израиля защищать незаконные еврейские поселения.



"Слова Ольмерта о том, что время не работает на оккупацию являются признанием, что оккупация не вечна и часы начали обратный отсчет!", – сказал Сами Абу Зухри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий