Экс-спикер Кнессета назвал Израиль "Сатаной" - IslamNews

Экс-спикер Кнессета назвал Израиль "Сатаной"

Абрахам Бург
Абрахам Бург (Avraham Burg), бывший председатель Кнессета, назвал Израиль «Сатаной», охарактеризовав политику, проводимую его руководителями, как «расистскую».



На лекции, организованной еврейской ассоциацией «Сэйкон», основанной в 1991 году и выступающей за полное равенство между палестинцами и евреями на территории Израиля, Бург подверг острой критике идеологию страны, являющуюся, по его словам, «воплощением расистских настроений».



Экс-глава Кнессета заявил, что сионистский режим полагал, что Палестина является тем местом, где следует жить евреям. «Поэтому большая часть их диаспоры в Европе и США мигрировала на Святую Землю. Однако позже стало очевидным, что Палестина для обосновавшихся в ней евреев стала убежищем, в котором они рассказывали о своих страхах и которое стало надёжной защитой для них».



По мнению Бурга, идеология израильских руководителей, названная им «сиди и ничего не делай», способствует росту политики обмана и лжи, последовательно проводимой Тель-Авивом.



В конце своего выступления он напомнил, что 30% продавцов оружия в мире – евреи. «Это одно из деяний Сатаны», – передаёт слова Бурга Палестинский информационный центр.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rusionist 25 Июня 2009г.
Ответить

Представитель интеллектуального большинства. Или хуже - еще и предатель.

АлексейII 25 Июня 2009г.
Ответить

Предатель по отношению к захватчикам? Да, получается так. По отношению к мирным людям, он - ГЕРОЙ! Сразу видно, что он представитель интеллектуальной части общества.

Bulat 25 Июня 2009г.
Ответить

Он не герой... надо не только говорить, но и что-то делать... все что он сказал известно всем нормальным людям. Разве сегодня надо быть героем, чтобы говорить правду?!..... хотя, времена, точнее люди сейчас такие........

Контекстные материалы