Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Экстремисты забросали рабочих-таджиков «коктейлем Молотова». Милиция хочет свалить вину на «конкурентов»

На платформе Ржевская неизвестные атаковали рабочих-таджиков

На платформе Ржевская неизвестные атаковали рабочих-таджиков

Теги:

0
29 Июля 2008г.

Пятеро мужчин в масках появились на платформе железнодорожной станции Ржевская (это рядом со станцией метро «Рижская») в понедельник около четырех часов утра. Спустились к помещению, где ночевали рабочие-таджики, обслуживающие «отстойник» Ленинградского вокзала, и неожиданно швырнули внутрь несколько бутылок с зажигательной смесью.

Начался пожар. Заспанные рабочие в ужасе побежали наружу и попали прямо в руки нападавших. Те набросились на перепуганных людей с ножами. Били без разбору. Когда на шум обратили внимание случайные очевидцы, нападавшие поспешили ретироваться так же стремительно, как и появились.



Свидетели ЧП срочно позвонили в милицию и «Скорую». Четверых рабочих - 31-летнего Ойшу Таирова, 42-летнего Октама Хурамова, 35-летнего Салахутдина Таирова, 26-летнего Саймахмуда Мизамова - доставили в Институт имени Склифосовского с тяжелыми ранениями в области груди. Еще одного - 21-летнего Рустама Соедагфарова - увезли в городскую больницу № 36. Все пятеро сейчас находятся в реанимации, двое, по словам врачей, могут и не выжить, пишет газета «Комсомольская правда».



Милиционерам раненые сказали, что в разговоре налетчиков звучало слово «черные». Следствие пока не сбрасывает со счетов версию о вылазке экстремистов, однако надеется спихнуть вину на мифических «конкурентов», якобы недовольных тем, что таджикские рабочие занимаются реконструкцией одного из столичных вокзалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий