ХАМАС не ищет войны с Израилем – премьер Газы

Исмаил Ханийя: мы не хотим войны с Израилем

Исмаил Ханийя: мы не хотим войны с Израилем

Теги:




13
03 Января 2014г.
Спустя неделю, после акта авианасилия со стороны Израиля, премьер-министр правительства сектора Газа, представитель ХАМАС Исмаил Ханийя однозначно заявил, что палестинское исламское движение не ищет новой войны с Израилем, сообщает Maan.



« Мы всегда в ожидании вероломства от наших врагов, однако наш народ не должен быть ввергнут в новую войну», – заявил Ханийя на собрании выпускников курсов офицеров службы безопасности в Газе, одновременно подчеркнув, что ХАМАС готов встретить любую опасность.



Премьер Газы также заявил, что палестинское исламское движение готово активизировать отношения «с нашими арабскими братьями, даже, несмотря на некий туман, окутавший в последнее время наши отношения с Египтом.



« Мы не сможем сделать ничего без Египта и других арабских стран», – добавил Ханийя.



Исмаил Ханийя также дал понять, что уже очень скоро его правительство предпримет важные шаги «для того, чтобы создать более благоприятную среду для национально-политического примирения в Палестине, и каждый палестинец на себе ощутит эти шаги».



Раскол между двумя основными группами в палестинском движении – ФАТХ и ХАМАС – продолжается с 2006 г. В конце декабря года минувшего, лидеры обеих организаций подчеркнули свою приверженность национальному диалогу и примирению. При этом, руководство ФАТХ также призвало ХАМАС порвать связи с «Братьями-мусульманами», после того, как правительство Египта объявило последних «террористической организацией».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

vampppp 03 Января 2014г.
Ответить

ваш служитель черта которого жидовня называет мессией-сам вас всех ненавидит,жидовня для него только оружие для достижения цели,он рожденный через инцест,содомит и гойморит)),заставляющий жидов убивать христианских детей на жидовский пизах или песах,отведший в большей степени вас от Торы и навязавший вам талмуд ,каббалу и другие сатанинские обряды,немного надо думать,вы хотя жиды но тоже от Адама,не считая что часть вас стала свиньями и обезьянами-ищи истину -спаси себя

Пользователь 03 Января 2014г.
Ответить

Даже между собой они не могут жить в мире, чего уж там говорить о соседях! Бог он не дурак, чтобы позволить этим невеждам заполучить Святую землю

Пользователь 03 Января 2014г.
Ответить

Даже между собой они не могут жить в мире, чего уж там говорить о соседях! Бог он не дурак, чтобы позволить этим невеждам заполучить Святую землю