В Российской Федерации начался выпуск сыров без использования веществ, запрещенных для употребления мусульманам.
Отныне все ферменты, которые используются при изготовлении сыра, – халяльные. Их замена была осуществлена производителем – Омским заводом плавленых сыров по заявлению
Комитета по стандарту "Халяль".
Предприятие изъявило желание начать производство халяльных сыров и успешно прошло все согласования ингредиентов, а также налаживание производственной линии по стандартам "Халяль", сообщается на сайте комитета.
Компания ООО "Омский завод плавленых сыров" – это современное предприятие по производству плавленых сыров, которое входит в десятку крупнейших специализированных предприятий России.
Сегодня компания предлагает широкий ассортимент ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров с учетом самых разных вкусовых предпочтений и достатка.
Войти с помощью: