Хасан Насралла: "Кризис" в отношениях между США и израильтянами - спектакль

Шейх Хасан Насралла

Шейх Хасан Насралла

Теги:



0
21 Июля 2009г.
- – —
В отношениях США с израильтянами нет никакого кризиса. Все ссоры Обамы с сионистским правительством – это спектакль, разыгрываемый перед мировым сообществом. Такое заявление сделал 20 июля генеральный секретарь организации ливанского движения сопротивления "Хизбалла" шейх Хасан Насралла, сообщает ПИЦ.



Строительство поселений не прекращается, а Обама, Клинтон и Митчелл всего лишь делают вид, что недовольны Натаньяху и его подчиненными, после чего в Израиле притворяются, что слушают американцев", – сказал Х.Насралла.



Израильтяне – оружие в руках западного мира, военная база американцев на Ближнем Востоке", – отметил генсек "Хизбаллы", добавив: «Сионисты продолжают заселять Палестину евреями и вытеснять коренных жителей, и это происходит не только в Иерусалиме».



«Сейчас опасный момент для палестино-израильских отношений, и следует быть начеку. Нельзя ждать ни решений Обамы, ни того, кто придет за ним. Пора действовать", – подчеркнул Х.Насралла.



"Я уверен, что "Израиль" готовится к новой войне в Ливане. В этом случае у Ливана единственный вариант действий – сопротивление. Вот увидите – они сами обратятся к "Хизбалле", – заключил лидер ливанского народа.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий