Хроника блокады Палестины: новые жертвы

news-b75OXWGw65

Три палестинца погибли, тринадцать евреев получили ранения во время нападения на один из пропускных пунктов в осажденную Газу, совершенного в субботу утром.

«Это была комбинированная атака, тщательно спланированная, и похоже что время ее проведения, в канун праздника Пейсах, выбрано не случайно», – приводит слова представителя еврейской армии израильская Yediot Aharonot.



Движение сопротивления ХАМАС заявило, что в попытке пробить осаду на пропускном пункте Карм Абу Салим (Керем Шалом), используемом для доставки помощи в Газу, было взорвано три заминированных автомобиля.



Прошлой ночью один палестинец погиб и трое получили ранения во время израильского авиационного налета на юге сектора, сообщил корреспондент телеканала Аль-Джазира. Палестинские медики и израильские военные сообщают, что еще один человек погиб и один был ранен при авианалете к востоку от города Газа.



Еврейские военные также заявили, что запущенные накануне с территории Газы самодельные ракеты на время оставили без электричества приграничный городок Сдерот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий