Ихваны перенесли штаб-квартиру из Лондона в Австрию

г. Грац
Египетское движение Братья-мусульмане приняло решение переместить свою международную штаб-квартиру из британской столицы в Австрию в связи с расследованием в его отношении, инициированным премьером Дэвидом Кэмероном, пишет The Daily Mail.



Ранее ИА IslamNews сообщало о том, что организация World Media Services, выпускающая ихвановский арабоязычный веб-сайт IkhwaanPress.com, заняла офисное помещение на шоссе Криклвуд в одном из пригородов Лондона.



По информации осведомленных источников, на этих выходных руководство движения приняло решение перенести международную медийную штаб-квартиру из британской столицы во второй по величине город Австрии и еще 3 других европейских города, названия которых пока не разглашаются. Это решение было принято руководящими членами движения, в т.ч., Ибрахимом Муниром, Ибрахимом Саляхом, д-ром Махмудом Хуссейном и др.



Такой выбор города для штаб-квартиры объясняется тем, что т.н. «министр иностранных дел» Ихванов Юссеф Нада и один из покойных лидеров движения Ахмед Элькади в 60-х гг жили в Граце, а также давним жителем этого города является бывший советник свергнутого президента Египта Мухаммеда Мурси Айман Али.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий