Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Императорскому Православному Палестинскому Обществу 130-лет

Иерусалим

Завтра, 18 мая в Международном Мультимедийном Пресс Центре РИА "Новости" пройдет мультимедийный круглый стол на тему: "Императорское Православное Палестинское Общество отмечает 130-летие", сообщили IslamNews организаторы мероприятия.

8 мая 1882 года император Александр III подписал Указ о создании Общества, и 21 мая 1882 года состоялось торжественное открытие ИППО. На мероприятии речь пойдет об истории этой старейшей российской общественной организации, культурологических проектах, гуманитарных инициативах и научных исследованиях на Святой Земле как за прошедшие 130 лет, так и в будущем. Особое внимание будет уделено международной деятельности Общества как защитника христианства на Ближнем Востоке и его роли в сохранении межконфессионального мира в важнейшем геостратегическом районе. Участники дискуссии также выскажут свое мнение по поводу влияния на ситуацию на Святой Земле событий, связанных с "арабской весной".

В мероприятии примут участие: Чрезвычайный и Полномочный Посол Палестины в России Фаед МУСТАФА; писатель-публицист, экс-посол СССР и России в Йемене, Ливии, Ливане, руководитель ИППО с 1989 по 2000 г.г. Олег ПЕРЕСЫПКИН; Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Судане, руководитель ИППО с 2000 по 2003 г.г. Алексей ЧИСТЯКОВ; первый заместитель председателя ИППО Николай ЛИСОВОЙ и член Совета ИППО, сопредседатель Российского комитета солидарности с народом Сирии Олег ФОМИН.Завтра, 18 мая в Международном Мультимедийном Пресс Центре РИА "Новости" пройдет мультимедийный круглый стол на тему: "Императорское Православное Палестинское Общество отмечает 130-летие", сообщили IslamNews организаторы мероприятия.

8 мая 1882 года император Александр III подписал Указ о создании Общества, и 21 мая 1882 года состоялось торжественное открытие ИППО. На мероприятии речь пойдет об истории этой старейшей российской общественной организации, культурологических проектах, гуманитарных инициативах и научных исследованиях на Святой Земле как за прошедшие 130 лет, так и в будущем. Особое внимание будет уделено международной деятельности Общества как защитника христианства на Ближнем Востоке и его роли в сохранении межконфессионального мира в важнейшем геостратегическом районе. Участники дискуссии также выскажут свое мнение по поводу влияния на ситуацию на Святой Земле событий, связанных с "арабской весной". В мероприятии примут участие: Чрезвычайный и Полномочный Посол Палестины в России Фаед МУСТАФА; писатель-публицист, экс-посол СССР и России в Йемене, Ливии, Ливане, руководитель ИППО с 1989 по 2000 г.г. Олег ПЕРЕСЫПКИН; Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Судане, руководитель ИППО с 2000 по 2003 г.г. Алексей ЧИСТЯКОВ; первый заместитель председателя ИППО Николай ЛИСОВОЙ и член Совета ИППО, сопредседатель Российского комитета солидарности с народом Сирии Олег ФОМИН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий