Инструменты марки Makita: основные преимущества

release-N1PZDvlVKO
Япония с давних пор делала ставку на научные достижения и профессиональную подготовку специалистов в различных областях. В 1915 году в этой стране была создана фирма, занимающаяся продажей светового оборудования и силовых агрегатов. Спустя сорок три года большими партиями стал производиться первый ручной инструмент, а в начале 60-х годов прошлого века инструмент Makita сумел покорить большинство стран мира.



В последнем десятилетии XX столетия за считанные месяцы были построены крупные предприятия Makita не только в Японии, но также в Германии, Великобритании и других государствах. Именно тогда Makita Corporation прошла сертификацию в соответствии с системой ISO 9000:2000.



В данное время она выпускает огромное количество различных инструментов: перфораторы Makita, безопасные, долговечные и функциональные пилы Makita, а также другие изделия. При этом электроинструмент оптом от компании Makita в широком ассортименте вы всегда можете приобрести в компании "ТрейдТулс".



У всех инструментов японской марки Makita имеется ряд бесспорных преимуществ:

- чрезвычайно высокая производительность (в два с половиной раза выше по сравнению с аналогами других фирм);

- безопасность (разумеется, при условии, что соблюдаются все условия эксплуатации лобзика Makita, шлифовальной машины, дрели и других инструментов);

- удобство в использовании: для этого достаточно взять в руки дрель Makita хотя бы на несколько минут. На рукоятке инструмента можно увидеть прорезиненные вставки, которые не дают дрели выскользнуть из рук. Это лишь одна маленькая, но весьма важная деталь, которая обеспечивает удобство использования;

- высочайшее качество материалов, использованных для производств инструмента и ответственный подход сотрудников компании к выполнению своих обязанностей (трудолюбие и педантичность японцев известны во всем мире).



Все устройства, которые выпускаются под торговой маркой Makita, отличаются долговечностью: при покупке бензореза, перфоратора, точила Makita или шлифовальной машины можно быть уверенным в том, что инструмент гарантированно прослужит не менее нескольких лет. Также отдельные электроинструменты вы можете выбрать и от компании black&decker, которая не уступает японскому производителю Makita.



Для уменьшения напряжения и повышения комфорта операторов перфораторы Makita производятся с периодически модернизирующимися антивибрационными системами. Неповторимая система AVT, являющаяся собственной разработкой компании, предусматривает наличие динамического противовеса, снижающего вибрации инструмента благодаря противоходному движению. Непогашенная вибрация способна причинить вред здоровью, в том числе, вызвать заболевания суставов, а система AVT путем уменьшения вибрации значительно уменьшает риск подобных последствий.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий