Исламские банковские услуги стали доступны москвичам

news-2sU1MXT1aT
Исламские инвестиционные продукты Финансового дома «Амаль» стали доступны жителям Москвы и Московского региона. Как сообщили ИА IslamNews в руководстве компании, на сегодняшний день в столице стало возможно открытие банковских инвестиционных вкладов. Таким образом, теперь денежные накопления мусульман могут быть приумножены халяльным способом.



На сегодняшний день в Москве есть возможность открыть вклад по тарифам: срочный, накопительный, вклад до востребования. Также ФД «Амаль» предлагает специальные условия для пенсионеров.



Следует отметить, что статистика доходности по инвестиционным продуктам Финансового дома «Амаль» превышает значения депозитных продуктов обычных банков. С линейкой предложений и статистикой доходности Финансового дома «Амаль» можно ознакомиться на сайте компании fdamal.ru



Финансовый Дом «Амаль» начал работу в Казани (Татарстан) в феврале 2011 года. Компания оказывает основной спектр исламских финансовых услуг в полном соответствии с требованиями российского законодательства и нормами исламского права. Соответствие Исламу обеспечивается двухуровневой системой шариатского контроля – внешним комитетом шариатского контроля и отделом внутреннего шариатского контроля.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа 11 Февраля 2014г.
Ответить

МашаАЛЛА! В Казахстане откройте филиал

maga2 11 Февраля 2014г.
Ответить

Маша Аллагъ, на Кавказе когда откроете????

Абу Ханифа 11 Февраля 2014г.
Ответить

МашаАЛЛА! В Казахстане откройте филиал

maga2 11 Февраля 2014г.
Ответить

Маша Аллагъ, на Кавказе когда откроете????