Исламское реалити-шоу порадует верующих в Рамадан

Мусульмане Ганы
Мусульманские организации Ганы намерены запустить первый в стране ежегодный конкурс чтецов Корана в форме реалити-шоу, которое будет транслироваться по государственному телевидению.



«Коран говорит с вашим разумом, вашим сердцем и душой, он взывает к вашему сознанию, чувствам, и вы мгновенно отвечаете ему», – комментирует председатель оргкомитета конкурса шейх Усман Ибрахим Бари в интервью местной радиостанции Citi 97.3 FM.



Конкурс под девизом «Развеем мифы о священном Коране» не только выявит лучших чтецов священной книги в африканском государстве, но и разобьет ошибочные стереотипы об убеждениях мусульман.



Во время священного месяца Рамадан конкурс будет транслироваться на государственном телеканале Ганы ежедневно, т.е. пройдет в форме реалити-шоу, представляющего отличную альтернативу безнравственным шоу современных телеканалов.



Участников конкурса уже выбрали на основании региональных олимпиад, состоявшихся в Гане. Правительство страны выразило поддержку и одобрение планирующегося мероприятия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet 23 Июня 2014г.
Ответить

Ма шаа-Ллаh.

Ahmet 23 Июня 2014г.
Ответить

Ма шаа-Ллаh.