Ив Сен Лоран и его парфюмерия

release-v6410b4ogY
- – —
Как известно, Yves Saint Laurent очень знаменитый французский кутюрье, а Дом моды YSL, названный в его честь, пользуется большим успехом. Ароматы YSL были созданы под личным вдохновением кутюрье, опираясь на его интуицию и удивительные знания желаний мужчин и женщин.



Женские парфюмы от YSL так же как и мужские имеют неповторимый аромат с нотками востока, привлекательности и изысканности. Декоративная косметика данного бренда сделает женщину еще более привлекательной и обаятельной, усиливая ее неземную утонченность.



На счету дома Моды YSL 6 созданных шедевров для мужчин за всю историю существования. Все композиции для мужчин имеют утонченный характер, пронизаны чрезвычайной сдержанностью, изысказанностью, придавая каждому мужчине свою неповторимую индивидуальность. Мужская парфюмерия и духи Ив Сен Лоран без всякого сомнения сделает желанным и узнаваемым любого ее обладателя, так как имеет не сравнимый и уникальный аромат.



Кутюрье Ив Сан Лорен известен не только как изобретатель невероятных ароматов, но и лодочек с квадратным носком на низком каблуке, платьев без воротников и рукавов, черно-белых графических узоров и многого другого. Так же Ив любит использовать в женском гардеробе мужские элементы. Именно благодаря данному кутюрье женщины получили изысканные деловые костюмы. Но больше всего Ив прославился, придумав свой знаменитый женский смокинг. Дизайнер увлекался, помимо всего, изобретением нарядом для литературных героев.



21 июня 2012 года дом Моды YSL стал называться Saint Laurent Paris, об этом заявил сам дизайнер. Для создания нового логотипа были использованы буквы простого шрифта без всяческих насечек. Данный шрифт напоминал тот, что использовался в 60ых годах для лейбла Saint Laurent Rive Gauche. Для представления нового логотипа покупателям не использовалась реклама. Официальный логотип был выложен на главной странице в Facebook.



Если сравнивать старый изысканный переплетенный логотип YSL и новый, то теперешний логотип выглядит намного демократичнее и сдержаннее. Первый раз новый логотип выпустили на одежде коллекции весна-лето 2013, которая впервые была выпущена Слиманом, не учитывая мужской и круизной. Старый логотип YSL будет по-прежнему выпускаться на подошвах туфель и фирменной косметике. Yves Saint Laurent как никто другой сделал огромный вклад в современный мир моды и на протяжении многих лет остается кумиром миллионом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий