Элитное образование для мусульман доказало свою эффективность

Ученики центра на контрольной работе

Ученики Репетиторского центра в Печатниках, обучающиеся по семейной форме, досрочно закончили учебный год, сдав на отлично все контрольные работы в общеобразовательных школах Москвы. Об этом ИА IslamNews сообщила директор центра Резеда Хамитова.

«Сегодня наши дети досрочно писали итоговые контрольные работы по нескольким дисциплинам: русский, чтение, математика, окружающий мир, и все получили высокие оценки – пятерки – по всем предметам», – отметила собеседница агентства.

По ее словам, для некоторых детей, обучающихся в центре, русский язык не является родным. Несмотря на это, благодаря усиленной подготовке вместе с репетиторами, они показали высокий уровень знаний, чем даже удивили школьных учителей, принимавших контрольные.

Как поведала руководитель, в центре занимаются с детьми с первого по седьмой класс. «Преподаем все общеобразовательные предметы. Количество детей в группах не превышает 10 человек, что дает возможность для индивидуального подхода к каждому ребенку и обеспечивает высокие результаты», – сказала Резеда Хамитова.

«В нашем центре – теплая семейная атмосфера, дети питаются здоровой халяльной пищей и соблюдают религиозные предписания. Со следующего года планируется открыть клуб выходного дня для детей от двух до семи лет», – добавила она.

Кроме того, отметила директор, «в центре проводится усиленное преподавание иностранных языков – английского и арабского, а также работает математический клуб».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад 15 Апреля 2014г.
Ответить

мы тоже в Питере открыли такую школу.Действительно очень эффективно влияет на детей.Всё было в высшей степени хорошо,да закончились деньги и школу пришлось закрыть.

Ахмад 15 Апреля 2014г.
Ответить

мы тоже в Питере открыли такую школу.Действительно очень эффективно влияет на детей.Всё было в высшей степени хорошо,да закончились деньги и школу пришлось закрыть.