Элтон Джон выступит на рок-фестивале, подрывающем исламские ценности

Сэр Элтон Джон
Британский поп-певец сэр Элтон Джон выступит в столице Марокко Рабате, несмотря на протесты со стороны оппозиционной умеренной исламистской политической Партии справедливости и развития (PJD).



Элтон Джон станет приглашенной «звездой» марокканского музыкального рок-фестиваля Mawazine. Лидеры PJD считают, что выступление музыканта, который похваляется своим гомосексуализмом, навредит имиджу африканского королевства и тлетворно повлияет на молодое поколение.



Кроме того, оппозиционеры подвергли критике и сам фестиваль, который, по их мнению, подрывает исламские ценности, поощряя сексуальную распущенность и злоупотребление алкоголем.



Фестиваль Mawazine проводится под патронажем короля Мухаммеда с 2001 года. В прошлом году фестиваль закончился трагично: в давке на концерте марокканского певца Абдельазиза Стати погибли 11 человек.



Напомним также, что в феврале Элтон Джон привлек внимание общественности громким высказыванием – певец заявил, что Иисус Христос, по его мнению, был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, передаёт Лента.ру.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mumin 19 Мая 2010г.
Ответить

Ассаламу алейкум братья мусульмани!Да хранить нас всех Аллах Таъаллах!!!Да братья,таким харамам,как этот тип "олтон или жолтон", нам по барабану,как его зовут даже язык не поворачивается на его джахильское имя,нет место жить на святой земле.Братья М,давайте поднимем руки и все вместе обратимся к Всевышнему.О Всемогущий Аллах накажи врагов Ислама как пожелаешь,а нас твоих рабов веди истенным путем,путем тех кого ты наградил своей милостью,аминь!!!

Karima 19 Мая 2010г.
Ответить

О мой Господь, прости "высокий" интеллектуальный уровень наших мусульман, даруй им знания. Короче, братья, вперед - читать книги, и поменьше сидеть в Сети. Это я вам, как преподаватель говорю. Со стороны на себя посмотрите, почитайте, что вы здесь понаписали... Да и подобные статьи никакой пользы исламу не несут. Сдался вам этот постаревший и уже никому не интересный певец нетрадиционной ориентации.

Печкин 19 Мая 2010г.
Ответить

"А так ты просто хочеш позлить и так уже разозленных людей" ха-ха-ха-ха, насчёт "людей" неплохая шутка, где ты их здесь увидел, не знаю.Здесь арсы-арсы, питоны, но никак не...

rsi 19 Мая 2010г.
Ответить

в стрингах

nabir05 19 Мая 2010г.
Ответить

Ars-Ars,брат вот ты сказал четко)))в Махачкалу))а ишо лучше было бы лесним братьям их отдать на растерзание))))

Ars-Ars 19 Мая 2010г.
Ответить

iudey:Если следовать логике этого Элтона,то православные молятся на гомо-человека(гомо-бога).Посему свою радостную весть разкажи всем ортодоксальным христьянам.За одно провериш своё мужество.

Ars-Ars 19 Мая 2010г.
Ответить

Печкин: Вас пидарав надо собрать по всему миру и привести в МАХАЧКАЛУ на перевоспитания.Уж там мы с вами церемоница не будем.Тем более я только вчера два кинжала наточил.А в десантуре учился метать не только кинжалы но и втыкать головою в дерево твоих гомосородичей.

I_am_Muslim 19 Мая 2010г.
Ответить

Правильно говориш брат...дай только повод и шакалы сразу напрыгнут на тебя и уничтожут...а если ты не снмии то ты против них (мораль любого общества)...Печкин я могу посоприть что ты ничего о нраших аулах не знаеш и я буду прав но дело не в наших аулах и кишлаках...дело в твой мерзкой человеческой натуре если бы у тебя были знания то тыбы здесь ни с кем не спорил....были бы у тебя хоть малейшие знания....А так ты просто хочеш позлить и так уже разозленных людей.

tawheed 19 Мая 2010г.
Ответить

Печкин, Как живут кумыки и аварцы мы здесь знаем итак, а вот как живут в нашей стране и в мире всякие миссис Элтоны Джоны, рылеевы-ортодоксы, печкины и прочие гомосексуалисты и евреи для нас является каждый раз открытием (то что для вас рабочие будни) и соответственно задевает и вызывает не самые приятные чувства. Одно дело если бы вы этому предавались в свих "голубых устрицах" в Нидерландах и Парижах, но вы ведь норовите принести эти плоды дерьмократии и цивилизации не только в Кремль, но и в аулы с кишлаками...

Печкин 19 Мая 2010г.
Ответить

Зашипел улей -все участники исламских сайтов на этой темке просто сдвинуты, каждая вторая статья про Это... статью, скажем, про каких-нибудь кумыков или аварцев вы здесь не найдёте, или чем живёт народ в аулах и кишлаках, хотя это то, что вроде должно интересовать российских мусульман. Только две темы вызывают живой интерес - гомосексуалисты и евреи. Евреи, понятно, интереснее, чем башкиры, но всё же... Нельзя к самим себе относиться с таким безразличием.

Rafael 19 Мая 2010г.
Ответить

все с вами ясно iuGey

khalifat 19 Мая 2010г.
Ответить

«Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами тех, кто уверовал, иудеев и многобожников» Сура «Трапеза», 82. Так что, нет ничего удивительного. Иудеи (кроме искренне верующих) всегда пытались опорочить нашу религию. Они получали за это по ногам прежде, и получат впредь! А вот этот фестиваль - очень печально, на самом деле. Кроме как предательством исламских устоев я это назвать не могу. Рок, секс и наркотики - вот три кита, на которых сионисты подрывают все общества. Если общество этому не сопротивляется, то ему конец.

iudey 19 Мая 2010г.
Ответить

Ориентация личное дело каждого _QUOTEоппозиционеры подвергли критике и сам фестиваль, который, по их мнению, подрывает исламские ценности, поощряя сексуальную распущенность и злоупотребление алкоголем. ценность-Элтон Джон _QUOTEЭлтон Джон привлек внимание общественности громким высказыванием - певец заявил, что Иисус Христос, по его мнению, был представителем не...
Читать дальше

python339 19 Мая 2010г.
Ответить

Вообще Запад предоставляет на выбор: или мы приглашаем геев на наши фестивали, со временем разрешаем им проводить свои парады в наших городах, или нас уничтожают, как Иран, или как Афган. Лучше пусть "оттуда" к нам прибывают актёры и музыканты, чем вооружённые головорезы. Из всех зол Марокко выбирает наименьшее

Ars-Ars 19 Мая 2010г.
Ответить

iudey :ты обычный лоботряс ,никогда не читал коран и не собираешся читать.Откуда лоботрясу знать что там написано? Если читал то я задам наводящие вопросы а ты ответь на них.

d105 19 Мая 2010г.
Ответить

iudey, Про Садом и Гоморру ты не слышал,или за что были разрушены Помпеи не знаешь? Ну а то,что ты пытаешься между делом зацепить Священную Книгу,это и так понятно.

tawheed 19 Мая 2010г.
Ответить

iudey, Коран не противоречит в этом плане Торе (Ветхому Завету), где написано, что таких как ты (лиц нетрадиционной сексуальной национальности) и ваших защитников (типа Рылеева-Ортодокса) нужно побивать камнями, так же как и скотоложцев, и тех кто порочит своих родителей и тех, кто придаёт Богу сотоварища...

Темирлан 19 Мая 2010г.
Ответить

_QUOTEа в коране нигде не написано что геем быть плохо «Вот Лут сказал он своему народу: «Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!» (27:54–55).

musttafa 19 Мая 2010г.
Ответить

А что, иудеи свои извращения сверяют уже с Кораном

amirSamir 19 Мая 2010г.
Ответить

иудей , уничтожение еврейских городов садома и гомора с гейско-еврейским населением кагбе намекает , что все половые мутанты будут выпилины в ужасных муках

iudey 19 Мая 2010г.
Ответить

а в коране нигде не написано что геем быть плохо