Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


К берегам оккупированной Палестины отправится "парламентский корабль"

Заседание Клуба исламских парламентариев в Каире

Заседание Клуба исламских парламентариев в Каире

Теги:

0
12 Ноября 2008г.

Парламентарии, представляющие происламские силы в разных странах мира, объявили о начале кампании по оказанию давления на Тель-Авив с целью заставить освободить из израильских застенков их коллег из Палестины. Депутаты также сообщили о подготовке "парламентского корабля", на котором они планируют отправиться к берегам Палестины, чтобы прорвать блокаду сектора Газа.Решение об этом было принято во вторник на заседании Клуба исламских парламентариев в Каире, сообщает Аль-Джазира.

Клуб объединяет 150 представителей законодательной власти из 17 стран мира. Во вчерашнем заседании также приняли участие парламентарии и специалисты по законодательству из Египта, Йемена, Палестины, Алжира и ряда других арабских стран.

Участники встречи осудили молчание арабского и мирового сообщества по поводу продолжающегося заключения около 50 палестинских парламентариев в израильских тюрьмах.Парламентарии, представляющие происламские силы в разных странах мира, объявили о начале кампании по оказанию давления на Тель-Авив с целью заставить освободить из израильских застенков их коллег из Палестины. Депутаты также сообщили о подготовке "парламентского корабля", на котором они планируют отправиться к берегам Палестины, чтобы прорвать блокаду сектора Газа.Решение об этом было принято во вторник на заседании Клуба исламских парламентариев в Каире, сообщает Аль-Джазира.

Клуб объединяет 150 представителей законодательной власти из 17 стран мира. Во вчерашнем заседании также приняли участие парламентарии и специалисты по законодательству из Египта, Йемена, Палестины, Алжира и ряда других арабских стран. Участники встречи осудили молчание арабского и мирового сообщества по поводу продолжающегося заключения около 50 палестинских парламентариев в израильских тюрьмах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий