К убийству Мабхуха причастны 10 агентов «Моссада»

Палестинцы почтили память Махмуда аль-Мабхуха

Палестинцы почтили память Махмуда аль-Мабхуха

Теги:


14
11 Февраля 2010г.
К убийству видного деятеля палестинского Сопротивления Махмуда аль-Мабхуха, совершенному 19 января в Дубае, причастны десять агентов «Моссада». Об этом сообщила израильская газета «Гаарец» со ссылкой на французское издание "Intellegence Online".



В сообщении отмечается, что в группу злоумышленников входили 3 женщины. Одна из них, переодевшись в форму служащей дубайской гостиницы «Бустан Ротана», постучала в номер 130, где остановился Аль-Мабхух. После того, как активист движения ХАМАС открыл дверь, в помещение ворвались семь киллеров, оглушили аль-Мабхуха электрошоком, а затем сделали ему инъекцию сильнодействующего яда.



В настоящее время дубайская полиция проводит расследование убийства в сотрудничестве со спецслужбами ряда арабских государств, а также Ирана.



Во время официального визита в Москву председатель политбюро ХАМАС Халед Машааль назвал это убийство «нарушением международного права и посягательством на суверенитет арабских стран».



«Мы считаем не только своим правом, но и своим долгом ответить на это преступление, приняв соответствующие меры. Где и каким образом это произойдет, решит движение ХАМАС», – подчеркнул Х.Машааль.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

iudey 11 Февраля 2010г.
Ответить

Доказательства где??????????

Vasia 11 Февраля 2010г.
Ответить

U nih 7 piatnits na nedele. To arabi ubili, to evrei. To snova arabi, to snova evrei. Zavtra budet ruka Moskvi, FBI ili inoplanetiane.

RustamS 11 Февраля 2010г.
Ответить

вы вообще статью читаете, вася, иудей? там ссылка на газету "гаарец". заходите на сайт гаарец и там оставляйте свои претенции. это информационный портал, тут могут публиковать разный взгляд на одно события, как и на других сайтах. вы как дети честное слово

rusionist 11 Февраля 2010г.
Ответить

Вы что, Вася? Сионисты убили, французы же сказали. Французы все знают. Разумеется, чтобы ткнуть шокером и вколоть яд, нужно семь агентов спецслужбы - одной из лучших в мире. Не меньше. Интересно, они все враз пролезли в дверь или по-одному? А зачем полиция ведет следствие, да еще со спецслужбами, если французы все уже знают?

Vasia 11 Февраля 2010г.
Ответить

Rustam, The New York Times toje pishet chto popalo. Pri chem tut pishut? Na zabore toje napisano..... A za zaborom nichego net.

galas 11 Февраля 2010г.
Ответить

Бросьте Русионист, вы что своих сородичей что-ли не знаете. Вы же не способны один на один. Вам нужно как минимум десятикратное преимущество. Или из-за брони или самолета по мирным жителям.

RustamS 11 Февраля 2010г.
Ответить

вася, о чем мы разговариваем? пишешь "у них семь пятниц..." у кого? у редакции сайта? они дали ссылку, какие вопросы?

Vasia 11 Февраля 2010г.
Ответить

Oni mogut davat 100 ssilok. Prosto ne nujno eto predstavliat, kak istinu v poslednei instantsii.

RustamS 11 Февраля 2010г.
Ответить

ну ты и упертый, вася, пишет газета такая то, пишет то-то и то-то, кто что выставляет? хочешь верь, хочешь нет.

Vasia 11 Февраля 2010г.
Ответить

Rustam, poetomu ti i govori: est takaya versia, opublikovannaya v gazete. I vsio. A to ia skaju - znaesh, Rustam, mne odna babka slepenkaya skazala, chto ti mne na mashine nehoroshoe slovo napisal. Ia je ne budu delat pospeshnih vivodov, poka ne budu znat tochno.

казах 11 Февраля 2010г.
Ответить

Ребята не горячитесь когда выяснится, все равно каждый останется при своем мнении, потому что не принимал участия в следствии судя по Васиной логике мышления. Одно знаю точно - нет и не будет такой страны во главе которой стоит геноцид!

RustamS 11 Февраля 2010г.
Ответить

а что из статьи непонятно чтоли? там написано, что газета "гаарец", предъявите претензии этому гаарцу, мы то тут при чем? тут опубликовали мнение этой газеты, и никто не удтверждает что это единственный возможный вариант.

AbuAhmad 11 Февраля 2010г.
Ответить

сионистов укололи. стандартный маневр - неистово кричать: "где доказательства?" со времен Моисея (а.с.) их психология совсем не изменилась, как же точна она описана в Коране!

robert 11 Февраля 2010г.
Ответить

ОККУПАЦИЯ 101 / OCCUPATION 101Документальная лента-победительница семи кинофестивалей "Оккупация 101" рассказывает о фактах, старательно умалчиваемых мировыми средствами массовой информации касательно израильско-палестинского конфликта и образования одного государства за счёт уничтожения другого. "Оккупация 101" обличает тиражируемые в СМИ ложь и мифы о положении в регионе. Фильм демонстрирует, что ни евреи и ни палестинцы как отдельно взятые народы не являются виновниками почти векового противостояния. Причина всего произошедшего и происходящего на землях Палестины ...
Читать дальше