Качественная мебель из ЛДСП

release-NT4V7A3WEU

release-NT4V7A3WEU

Теги:

0
11 Июня 2013г.
- – —
Тот, кто имеет даже минимальное представление о производстве корпусной мебели, понимает, что ЛДСП является точно такой же древесно-стружечной плитой, только сверху покрытой ламинирующим слоем. В качестве ламината в данном случае применяется пропитанная меламином бумага, что обеспечивает мебели защищённость от воздействия высоких температур, а также приемлемую степень влагостойкости. Кроме этого ЛДСП имеет непревзойдённый внешний вид, поэтому её можно использовать в производстве без дополнительной отделки. Также обработка материала смолами меламина позволяет придать ему дополнительную защищённость от механических повреждений, что делает материал самым излюбленным в производстве мебели. При этом на сайте http://krona.info можно купить ламинированное ДСП по очень доступны ценам.



Очень часто ЛДСП используют для производства кухонной мебели, поскольку данный материал наиболее устойчив к повышенной влажности и высоким температурам. Даже поставив на стол из данного материала горячую сковороду, можно с уверенностью сказать, что с ней абсолютно ничего не произойдёт. А на столешнице из ЛДСП можно смело резать продукты, поскольку данная процедура также не может причинить никакого вреда.



Нередко для производства офисной мебели также используют ЛДСП, поскольку её презентабельный внешний вид вкупе с устойчивостью к механическим повреждениям делают данный материал наиболее предпочтительным. Добавьте к этому достаточно низкую стоимость и получите качественную, недорогую мебель разной направленности с весьма продолжительным сроком службы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий